Вопрос по USB
-
Автор темы
Вопрос по USB
Товарищи скажите, а возможно ли к базовой магнитолле, самостоятельно присобачить USB??? Мож ктонить заморачивался, там разьем есть???
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: не клубный товарищ
- Машина: Пикассо... был когда-то
Re: Вопрос по USB
Менеджер в салоне сказал что есть переходник для подключения карты памяти или флешки ко входу AUX (между передними сидениями внизу правее прикуривателя). Осталось только найти, вопрос времени. Найду, отпишусь.
-
Автор темы
Переходник
Аукс работает на передачу сигнала от внешнего источника к голове, он без напряжения, для работы флешки или SD MMC карты нужен эл-ток(вроде как то так, хотя может я заблуждаюсь).... А вот как подключить к мафону удлинитель с выходом USB и вывести его в правую крышечку???? Вот в чем вопрос....(а поиском переходника я тож заморочусь если они есть то в четыре руки точно найдем)

-
- Участник
- Реальное имя: Дима
- Машина: C3 Picasso 1.6 (115 л.с.), 2009, МКПП Confort
- Контактная информация:
Скорее всего этот переходник (если и существует) берет питалово от прикуривателя. А девайс, который занимает все подключения ИМХО не нужен. В штатной магнитоле есть выходы для USB, ток куда их выводить - хз. Может вместо AUX можно...pawlyxa писал(а):Менеджер в салоне сказал что есть переходник для подключения карты памяти или флешки ко входу AUX (между передними сидениями внизу правее прикуривателя). Осталось только найти, вопрос времени. Найду, отпишусь.

-
Автор темы
Usb можно в нижний ящичек под мафоном вывести. и товарищ подскажите где он этот выход на мафоне???
-
- Участник
- Реальное имя: Дима
- Машина: C3 Picasso 1.6 (115 л.с.), 2009, МКПП Confort
- Контактная информация:
Очевидно, на задней панели.Нариман писал(а):подскажите где он этот выход на мафоне???
-
Автор темы
Добрый день .
Переходники на Ваш автомобиль под USB+SD карту ( или под Ipod ) могут быть у www.audiolink.ru либо у www.trioma.ru .
С уважением Престиж - Авто.
Переходники на Ваш автомобиль под USB+SD карту ( или под Ipod ) могут быть у www.audiolink.ru либо у www.trioma.ru .
С уважением Престиж - Авто.
-
Автор темы
-
- Проба пера
- Реальное имя: Роман
- Машина: Уже есть C3 Picasso Exclusive 115 л.с.
2009 NEW Audio Link USB MP3 Player CITROЁN RD-4- оно?
Интересно, правда ли это:
- управление и переключение осуществляется с кнопок на руле и магнитоле
- отображение на дисплее магнитолы номера папки, трека и время его воспроизведения
особенно второе!
- удобный дизайн для размещения в любом месте около магнитолы - это хде?
MP3 зкаски ребенок очень любит, а мой FM-модулятор такой геморой: треки непоняно вкаком порядке включает, тегов нет, перемотки трека нет...
Интересно, правда ли это:
- управление и переключение осуществляется с кнопок на руле и магнитоле
- отображение на дисплее магнитолы номера папки, трека и время его воспроизведения
особенно второе!
- удобный дизайн для размещения в любом месте около магнитолы - это хде?
MP3 зкаски ребенок очень любит, а мой FM-модулятор такой геморой: треки непоняно вкаком порядке включает, тегов нет, перемотки трека нет...
-
Автор темы
У меня до последнего момента был Рено Сценик 2.Туда я ставил аудиолинк. Вещь действительно хорошая.Сохраняет управление на руле, вывод информации на штатный дисплей и прочее.Он эмулирует CD-чейнджер. Я уменя было так, что на носителе должно быть 6-ть папок по 99 песен в каждой (как будто 6-ть дисков).Впринципе советую купить. Меня смущает другое.Я заказал комплектацию эсклюзив и там нет USB,неужели магнитола действительно нен поддерживает USB и требуется дополнительное оборудование на 15 000 рублей. А вдруг там есть вывод просто его надо вывести куда-то. Кто знает ответте. И вообще какая модель магнитолы применяется в автоПереходники на Ваш автомобиль под USB+SD карту ( или под Ipod ) могут быть у www.audiolink.ru либо у www.trioma.ru .
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
USB в магнитоле?
Ну вопрос собственно следующий - кто нибудь магнитолу вынимал из гнезда? Раз опционально USB выводят на заводе
наружу, очень сильное подозрение, что в магнитоле тупо сзади есть разъем USB для подключения шнура удлинителя для
расположения гнезда USB в нужном месте. Если так, то вывести самому это гнездо не составит труда, как-то неохота
платить за эту опцию 13 штук русских рублей. Если кто снимал магнитолу отзовитесь...
Хотя.... Это может быть и другая модель магнитолы... Но уж очень большое подозрение
наружу, очень сильное подозрение, что в магнитоле тупо сзади есть разъем USB для подключения шнура удлинителя для
расположения гнезда USB в нужном месте. Если так, то вывести самому это гнездо не составит труда, как-то неохота
платить за эту опцию 13 штук русских рублей. Если кто снимал магнитолу отзовитесь...

Хотя.... Это может быть и другая модель магнитолы... Но уж очень большое подозрение

Последний раз редактировалось Nerpiks 29 ноя 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

-
- Интересующийся
- Реальное имя: Роман
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП , Сonfort
- Контактная информация:
Re: USB в магнитоле?
Думаю сзади нет в явном виде юсби, но в магнитоле точно опция такая должна быть. Хотел заказать машину с usb, но, как выяснилось, желание клиента - только в кино... а по факту нужно было ждать полгода такую машину:)
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Согласись что "думаю.." это все-таки неточная информация, меня тоже эта мысль гложет, но гложет и другая - а вдруг есть!attacher писал(а):Думаю сзади нет в явном виде юсби, но в магнитоле точно опция такая должна быть. Хотел заказать машину с usb, но, как выяснилось, желание клиента - только в кино... а по факту нужно было ждать полгода такую машину:)
Давай дождемся, может кто поточнее скажет...

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: не клубный товарищ
- Машина: Пикассо... был когда-то
Мужики, а чего ждать то? Возьмите, да раскрутите магнитолу - узнаете всю правду. Доброе дело сделаете и народу поведаете.Nerpiks писал(а):Давай дождемся, может кто поточнее скажет...
P.S. Мне и без USB неплохо рулится.