Юниан писал(а):citrovan, А для чего включать одновременно обогрев щёток и заднего стекла ? Время работы обогревателя заднего стекла, в среднем, 11 минут.
Дык, в общем для этого и подключать

Включил обогрев стекла-зеркал-дворников, они погрелись и выключились, всё как надо
Не, я на своей машине так не делаю

Манжету под жабо можно не протыкать отвёрткой, а прямо в манжету протолкнуть ещё провод; жабо снять и проложить провод стяжками; вместо изоленты снять щётки и надеть отрезки термоусадки на провода и поводки; в салон заглушка свободная есть такая, что через неё хоть водопровод проложить можно... Но чужой труд уважаю, по ссылке сделано и доведено до рабочего состояния, вместо бесконечного чесания языками по форумам!
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
eduard писал(а):
Я подключил доп. реле под капотом к проводу обогрева заднего стекла, меня устраивает.
Самого провода, надо полагать, под капотом не было, его вели с тех самых проводов на салонном блоке? Там в описании как будто с переводом напутано, не ясно зачем делать два провода на стекло и один на зеркала.
И по реле - хоть выходы названы "управление", но в блоке уже стоит предохранитель на обогрев на 40А. Реле просто сразу поставлено из такого подхода, или провода обогрева на блоке всё-таки не силовые?