Не хватает ХРОМа
-
Автор темы - Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Не хватает ХРОМа)))
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
Я могу спросить у знакомых,может они и чисто ради эксперимента бесплатно сделают.Не каждый день хромом красишьPetrovich писал(а):Che Там процесс как в обычной покраске идёт, с несколькими слоями- грунт,хром, лак. Сушка между слоями. Должен быть краскопульт с определённой дюзой и давлением- в зависимости от дисперсности хром-краски.

Спасибо, только вот не совсем понял: а юбку которая идет под передним бампером можно снять и выкинуть? ну чтоб сугробы не шкрябать зимой))) для чего она ваще нужна?))) никто не заморачивался?kozyrevan писал(а):Как и обещал выкладываю схему снятия и разборки бампера.
Последний раз редактировалось 08.06.11 22:53, Nikola_la
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Илюха,эта юбка не на что не влияет.У некоторых клубней она оторвалась и ездят без нее!maxdamage писал(а):лаконичный ответ))

вооо терь все ясно))) походу я ее себе сам оторву, чтоб потом зимой вместе с ней еще чего нить не оторвалосьDrjunja67 писал(а):оторвалась и ездят без нее!

-
- Интересующийся
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Classique
Выкинуть ее всегда можно, но она полезна, при наезде на бордюр или чтото другое твердое, юбка первая шкрябать начинает, а без нее машинка будет шкрябати бамперо(царамая его) передней балкой или защитой.maxdamage писал(а):Спасибо, только вот не совсем понял: а юбку которая идет под передним бампером можно снять и выкинуть? ну чтоб сугробы не шкрябать зимой))) для чего она ваще нужна?))) никто не заморачивался?
я снимать полюбому не буду, а если и оторву ее где, то новую буду ставить.
Petrovich
Виктор, вечер добрый! Не знаю, видел ты или нет, вообщем у меня эта ссылка давно в заначке была, не знаю зачем. Посмотри, может поможет чем.
Есть описание, некие пояснения, видео. Девушек и шампанского нет, т.е. всё по взрослому.
http://www.avtoart.ru/pages/shkola/lessons/lesson7.html
Виктор, вечер добрый! Не знаю, видел ты или нет, вообщем у меня эта ссылка давно в заначке была, не знаю зачем. Посмотри, может поможет чем.
Есть описание, некие пояснения, видео. Девушек и шампанского нет, т.е. всё по взрослому.
http://www.avtoart.ru/pages/shkola/lessons/lesson7.html
-
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
PetrovichВиктор, если по ссылке, то там тоже на 16 рублей, но того количества должно хватить на несколько заходов.
-
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Petrovich А не делал прикидки, что и как получится? Фотошоп, там, или ручная работа на бумаге а-ля Чип Фуз?