Автоматическое открывание багажника
-
Автор темы - Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: C3 picasso, 2010, 120л.с.
Автоматическое открывание багажника
Вот появилась идея, а не сделать ли систему автоматического открывания (закрыть я и сам могу), багажника. Иногда подходишь и начинаеються танцы с пакетами.
Соклубники какие есть идеи.
ВАЗ2106 -> BMW318iS -> Daewoo Matiz Best -> Hyundai Getz -> Citroen C3 Picasso, Ford Mondeo
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с., МКПП, Comfort
Re: Автоматическое открывание багажника
Одеть на шток стойки багажника пружину чтобы разжимала стойку при открытии замка (если такое получится, т.к. в закрытом состоянии стойки практически вниз смотрят). И кнопку открытия вывести отдельно (тут на форуме уже выводили). Закрывать только надо будет с усилием чтобы пружину "зарядить". 

-
- Участник
- Реальное имя: Владелец Пыжа
- Машина: Peugeot 3008 Napapijri
Сделать как у Форда КугаShizgara писал(а):Вот появилась идея, а не сделать ли систему автоматического открывания (закрыть я и сам могу), багажника. Иногда подходишь и начинаеються танцы с пакетами.

Думаю в бюджет Пикасса реализация идеи впишется

-
- Участник
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3 Picasso 2012 "СиТриПиО", РКПП Confort
А какие тут идеи... с таким весом двери только усиленные пневмо-стойки, компрессор (куда?), контроллер на замок и компрессор. При нажатии кнопки багажника или брелока открывает замок, включает компрессор, тот качает до ... атм. При нажатии другой кнопки стравливает воздух, дверь сама закроется под весом.
Но по мне так если можешь кнопку нажать, то и дверь открыть извернешься. Тем более кнопка багажника у нас не такая грязная, как у других.
Но по мне так если можешь кнопку нажать, то и дверь открыть извернешься. Тем более кнопка багажника у нас не такая грязная, как у других.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
У меня соседи по площадке крючок прикрутили у двери на этот случай
, а если без шуток, то больно дорогое удовольствие выходит. Один газовик на увеличенное (по сравнению со штатными) усилие 1600р, плюс замок с расцепителем...

-
- Гость
- Реальное имя: siamon
- Машина: bmw70
Занимаясь подключением в.регистратора к плафону освещения вспомнил, что на эксклюзивах есть зеркало дополнительное. открутив 2 винта панели обнаружил, что в теории в пластмаске можно прорезать отверстие (есть паз) и установить заранее купленное зеркало.
Просьба, у кого эксклюзив, гляньте, пожалуйста, или вживую номер на зеркале или код с ситроен.сёрвис.
Автору вынесено предупреждение. (п.32. Запрещены спам, флуд, флейм, оффтопик ) Юниан.
Просьба, у кого эксклюзив, гляньте, пожалуйста, или вживую номер на зеркале или код с ситроен.сёрвис.
Автору вынесено предупреждение. (п.32. Запрещены спам, флуд, флейм, оффтопик ) Юниан.
jacketsvision jacketsvision leather jackets
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
siamon, зачем копипастить чужие сообщения сюда, да еще не по теме? Этот вопрос уже разбирали: viewtopic.php?p=111200#p111200
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
Дополнительная пружина потребует усиления двери и кузова, иначе поломки неизбежны!alakazoo писал(а):Одеть на шток стойки багажника пружину чтобы разжимала стойку при открытии замка

Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Новичок
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Citroen C3Picasso. 2012, 1.6, Confort, РКПП
Зачем же огород городить. Есть штатные прибамбасы. Правда, для БМВ и других крутышек. Стоят такие стоечки в районе 40-60 т.руб. за пару.