Plumbum писал(а):benjamen-3 Выложи свой расчет для сравнения. За что они так дерут?
Кто сколько отдал за ТО
-
- Новичок
- Реальное имя: benjamen
- Машина: C3picasso 2009г 115 мкпп
Re: Кто сколько отдал за ТО
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 Picasso Classique, 2009, МКПП, 95 л.с., черный
- Контактная информация:
Ну вот и моя история про ТО-1. Записался на сегодня (20 января). Приехал к 9-00. Документы оформили, машину забрали. Когда оформляли пожаловался, что примерзает КПП. Сказали приезжать ближе к 13-00. Приехал. Показали мне Заказ-наряд и я был приятно удивлен - 5275 руб.
Все как и указано у них на сайте. И тут же мне сказали, что поменяли приводные тросы КПП. Сказали мол влага попала.
Чую наш дилер основательно приготовился к поломкам наших Пикассянов. Стойку как приехал сразу и поменяли, тросы приводные тоже в этот же день поменяли. Машину даже не оставляли на морозе. Просто с моих слов поменяли.
ТО я доволен, дилером тоже.
P.S. Самарцы, кто проходил уже ТО, отпишитесь что и как и сколько отдали.

Чую наш дилер основательно приготовился к поломкам наших Пикассянов. Стойку как приехал сразу и поменяли, тросы приводные тоже в этот же день поменяли. Машину даже не оставляли на морозе. Просто с моих слов поменяли.
ТО я доволен, дилером тоже.
P.S. Самарцы, кто проходил уже ТО, отпишитесь что и как и сколько отдали.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 Picasso 1.6, 2009,114 лс МКПП Exclusive черный
- Контактная информация:
Сегодня прошел ТО-1 по сроку а не по пробегу ( 11 тыщ всего ). На М. Жукова. Быстро ( 2 часа ), вроде качественно и недорого. Даже заднюю брызгалку покрутили, правда сильно не изменилось. Кстати за снятие защиты денег не брали.

-
- Новичок
- Реальное имя: Настя
- Машина: C3 Picasso, 2009, 95л.с. МКПП Confort_лимончик
- Контактная информация:
Гиви
Завтра повезу Пикасона на ТО - 1 тоже в Жулебино. По телефону сказали, что расчитывать на 6500 (вместе с защитой каретра) и мастер загадочным голосом сказал, что возможны скидки (т.к. покупала машину в Эксисе)
Вот интересно у них ценообразование на работу, по норма-часам. У Вас в заказе-наряде указано, что по работе 2 норма-часа затратили, а по деньгам, как я поняла, взяли 2240. Мне мастер сказал, что работа сама будет стоить 3200, т.к. 1 норма-час стоит 1600, а работа займёт примерно 2 часа. А итог получается, что всего на 100 рублей дороже итоговая сумма, чем у Вас.
Да и вообще странно: обзвонила сервисы компании Эксис (АТЦ "Москва", "Эксис Кар" и "Эксис Жулебино") и цены везде разные и мойка то платная, то бесплатная. Вообщем, в Жулебино получилось самое дешевое + мойка бесплатная ну и мастер прикольный, "не по регламенту", простым человеческим языком разговаривает
Но посмотрим, как по факту завтра будет.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Завтра повезу Пикасона на ТО - 1 тоже в Жулебино. По телефону сказали, что расчитывать на 6500 (вместе с защитой каретра) и мастер загадочным голосом сказал, что возможны скидки (т.к. покупала машину в Эксисе)

Вот интересно у них ценообразование на работу, по норма-часам. У Вас в заказе-наряде указано, что по работе 2 норма-часа затратили, а по деньгам, как я поняла, взяли 2240. Мне мастер сказал, что работа сама будет стоить 3200, т.к. 1 норма-час стоит 1600, а работа займёт примерно 2 часа. А итог получается, что всего на 100 рублей дороже итоговая сумма, чем у Вас.

Да и вообще странно: обзвонила сервисы компании Эксис (АТЦ "Москва", "Эксис Кар" и "Эксис Жулебино") и цены везде разные и мойка то платная, то бесплатная. Вообщем, в Жулебино получилось самое дешевое + мойка бесплатная ну и мастер прикольный, "не по регламенту", простым человеческим языком разговаривает

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А как самому можно проверить простой фильтр или угольный?PlaciD_RioteR писал(а):
В целом всем доволен, только меня терзают смутные сомнения, что несмотря на мою просьбу фильтр салона поставили простой а не угольный.
Завтра проверю...
-
- Новичок
- Реальное имя: Настя
- Машина: C3 Picasso, 2009, 95л.с. МКПП Confort_лимончик
- Контактная информация:
ТО - 1 в Ситроен Эксис Жулебино мне обошлось в 6055 р. + 1120 р. дополнительная проверка и регулировка схождения передних колёс. Итог - 7175 р.
Ценой довольна.
Только ждать Пикасона пришлось ~ 4,5 часа... Прав был Energizer - нудняк. Зато цена хорошая и фильтры в багажник кинули.
В ремзону не пустили никак! 
Ценой довольна.

-
- Проба пера
- Реальное имя: Вячеслав
- Машина: С3 picasso 2009 115 л.с. Confort Чёрный металик
Вчера вечером сдал машину в Эксис-кар на 2-й Хуторской. Сегодня утром забрал. Стоимость ТО-1 со снятием-установкой защиты и покупкой-установкой угольного фильтра обошлась в 6757р. Также положили почти полную литровую бутылочку антифриза ( немного подливали) и бесплатно помыли машину. Более чем доволен стоимостью.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Тимур
- Машина: C3 picasso, 2010, 115л.с. МКПП.confort
Вчера прошёл ТО-1 В Набережных Челнах. Стоимость работ 3054руб +диагностика-600руб, расходники: 2242+1095руб.итого: 7191р. Выдали на руки только заказ-наряд и квитки за расходники. В багажник положили старый воздушный фильтр. Масло залили по отметке в сервисной книжке:LIQUI MOLY 5w30. По времени заняло два с половиной часа.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: Citroen C3 Picasso 1.4, 95л.с.
- Контактная информация:
Всем добрый вечер.
Ни кто не проходил ТО в Citroen Центр Москва по адресу ул. Обручева, д. 23, стр. 1 ?
Как там вообще? Есть ли вид на рем.зону?
Ценник мне там озвучили в 9 т.р., позвонил ради интереса в Citroen Центр Москва по адресу м. Аэропорт, улица Викторенко, д. 18 - тут озвучили в 10 т.р.
Тему прочитал, но так и не увидел этот адрес
Ни кто не проходил ТО в Citroen Центр Москва по адресу ул. Обручева, д. 23, стр. 1 ?
Как там вообще? Есть ли вид на рем.зону?
Ценник мне там озвучили в 9 т.р., позвонил ради интереса в Citroen Центр Москва по адресу м. Аэропорт, улица Викторенко, д. 18 - тут озвучили в 10 т.р.
Тему прочитал, но так и не увидел этот адрес

Дмитрий
-
- Модератор
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 Picasso Confort 95л.с. Синий
- Контактная информация:
Вот и я прошёл первое ТО. Проходил в Жулебино. Денег взяли совсем мало, судя по отписавшимся здесь. Но я отказался от замены салонного фильтра. Машину ждал примерно 2,5 часа. Так же в это время включена кампания MFF (как они её называют), которая заняла 0,4 НЧ.

-
- Интересующийся
- Реальное имя: Юрий
- Машина: C3 picasso, 2009, 115л.с. МКПП Comfort
- Контактная информация:
Первое ТО пройдено. ТО проходила жена и когда я посмотрел на заказ-наряд оказалось, что мы переплатили лишние 640р. т.к. зашиты картера двигателя у нас нет. Конечно можно было предъявить , что они снять , сняли, а поставить забыли
. Но договорились о мойке на эту сумму или любые другие услуги.
[album]1258[/album]

[album]1258[/album]
-
- Проба пера
- Контактная информация:
Прошол ТО 1.
СЦ ул. Привольная, д. 70
Все по регламенту, ни чего больше, цена 6414р.
СЦ ул. Привольная, д. 70
Все по регламенту, ни чего больше, цена 6414р.
Дмитрий
-
- Проба пера
- Контактная информация:
Re: Съездил на "гарантийный осмотр"- отказался от ТО навсегд
На днях прошол То1.
Содрали дороговато по моему - 6514р.
Пообщавшись с отцом решил больше к ним на ТО не ездить, буду возить к другу и соответственно возникают вопросы:
1. Все таки как часто лучше делать ТО ( 10,15,20т.км)?
2. Есть ли где-нибудь подробный список дел(замен) при каждом последующем ТО?
3. Как сбрасывается счетчик на компе который показывает через какой пробег ТО?

Содрали дороговато по моему - 6514р.
Пообщавшись с отцом решил больше к ним на ТО не ездить, буду возить к другу и соответственно возникают вопросы:
1. Все таки как часто лучше делать ТО ( 10,15,20т.км)?
2. Есть ли где-нибудь подробный список дел(замен) при каждом последующем ТО?
3. Как сбрасывается счетчик на компе который показывает через какой пробег ТО?

Дмитрий
пожалуйста
-
- Участник
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 Picasso Classique, 2009, МКПП, 95 л.с., черный
- Контактная информация:
Машины проданные до 2010 - ТО каждые 15 т.км.
Машины проданные с 2010 - ТО каждые 20 т.км.
Книжки соответственно у них разные. Я брал в январе 2010 машину производства 2009 года. Книжка у меня новая (20 т.км.)
Машины проданные с 2010 - ТО каждые 20 т.км.
Книжки соответственно у них разные. Я брал в январе 2010 машину производства 2009 года. Книжка у меня новая (20 т.км.)