Стоят они одинаково, т.к. нет различия. Работа стоит одинаково, разница только м.б. если первый раз меняешь когда заклепки стоят или когда уже болты. Два года назад у ОД работа 2500р за одну, не од 1000р.
Кто сколько отдал за ТО
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: Lada Vesta SW Cross 1.8 МКПП 2019г.
Re: Кто сколько отдал за ТО
Мгновение выдержки дарует жизнь.
-
- Участник
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso,2013,115л.с.,ркпп,exclusive,белый перл
В прошедшие выходные преодолел рубеж в 175000 , в связи с этим посетил сервис для прохождения планового то (после пробега в 100 тыс.км делаю то каждые 15000км). Кроме основных работ нужно было промыть инжектор, заменить приводной ремень и тормозную жидкость. Также провести осмотр с пристрастием, ведь пробег уже немалый. В итоге работа обошлась мне в 6200 рублей, расходники я заказывал в экзисте на сумму около 4000рублей. Осмотр с пристрастием показал , что авто в хорошем состоянии, компрессия 12,7 и кроме проведенных работ ничего срочно не требуется. Было всего лиш одно замечание - сопливит масло через разьём датчика давления этого масла, и под следующее то его желательно менять. Но это другая история, а пока вывод такой - любите свой автомобиль и он ответит взаимностью.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Да забыл добавить все расходники оригинал, масло тотал, ремень дайко. Снятый ремень был тоже дайко, он отходил около 70000 и был в идеальном состоянии. Сервис Авто-Пса, партнер нашего клуба.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Да забыл добавить все расходники оригинал, масло тотал, ремень дайко. Снятый ремень был тоже дайко, он отходил около 70000 и был в идеальном состоянии. Сервис Авто-Пса, партнер нашего клуба.
Клубимся потихоньку- АЗЛК клуб, Крайслер клуб, Логан клуб, 
Клубная карта N54

Клубная карта N54
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 Picasso, 2014, РКПП, Exclusive
В выходные прошел второе ТО в Фаворите на МКАД. Свечи не меняли, так как пробег небольшой. За онлайн регистрацию и запись дали 3000 бонусных рублей. Я еще решил и колеса поменять на лето. В общем, за ТО и смену колес с учетом скидки отдал 13000 рублей. Дорого? Не знаю. В прошлом году ТО 1 обошлось мне в 11000 рублей. Так что, две тысячи разница, да и колесный вопрос уже решен
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 Picasso, 2014, РКПП, Exclusive
Все расходники не мои. Что касается роста цен, оно и понятно, что они выросли. Зато в сервисе народу никого....
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
ТО-100
Расходники мои, за работы СТО отдал 3100 (диагностика, осмотр, переобучение коробки, замена свечей и масла)
Расходники мои, за работы СТО отдал 3100 (диагностика, осмотр, переобучение коробки, замена свечей и масла)
-
- Проба пера
- Реальное имя: Иван
- Машина: C3 picasso, 2014, 95л.с. МКПП Confort
Дилер "Юг-Авто", ТО1, машине год, пробег 10700, сумма 5948, 2.5 часа. Заменили масло.
Воздушный и салонный фильтр не меняли, заказал в Emex, заменю сам, опыт есть.
Попросил проверить индикатор непрогретого двигателя (не загорается ни летом, ни зимой на холодной машине). Рекомендовали приехать зимой.
Воздушный и салонный фильтр не меняли, заказал в Emex, заменю сам, опыт есть.
Попросил проверить индикатор непрогретого двигателя (не загорается ни летом, ни зимой на холодной машине). Рекомендовали приехать зимой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Иван
- Машина: C3 picasso, 2014, 95л.с. МКПП Confort
По поводу фильтров - там же написано, что заменю сам. Если менять у ОД - около двух тысяч, сам - около пятисот рублей. Квалификация не требуется - салонный на защелках, воздушный двигателя - сложнее - целых семь винтов и один болт.
2010- 2014+ обозначает, что авто 2010 года у меня уже нет, а есть такое же авто 2014 г, купленное в 2015 (год машина простояла в салоне, видимо, меня дожидаясь). См. моё сообщение в теме "Купили бы ... второй раз?". Вот за этот год пробег 10700 (уже, кстати, больше).
У меня второй десяток лет так и есть в среднем за год пробег 10000 км.
2010- 2014+ обозначает, что авто 2010 года у меня уже нет, а есть такое же авто 2014 г, купленное в 2015 (год машина простояла в салоне, видимо, меня дожидаясь). См. моё сообщение в теме "Купили бы ... второй раз?". Вот за этот год пробег 10700 (уже, кстати, больше).
У меня второй десяток лет так и есть в среднем за год пробег 10000 км.
Серьёзно отсутствует? На прошлом Пикасе был.
-
- Гуру
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Confort+City
- Контактная информация:
Славянище, нормо-час - штука условная, и с астрономическим часом связаная косвенно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сестёр у моего таланта нет, пишу опусами - не ругайтесь 

-
- Участник
- Реальное имя: Роман
- Машина: C3 Picasso, 2013, 95 лс, МКПП.
18 февраля делали ТО. Пробег 28700.
Покупал свои оригинальные расходники (фильтры воздушный, салонный, масляный, свечи). Масло, антифриз и тормозная жидкость - дилерские.
ТО-4 обошлось в 4028,5 р. Замена тормозухи - 550 р. + 306,5 р - сама тормозуха. Замену свечей то ли забыли посчитать, то ли включены в ТО. с/у защиты - 330 р.
Покупал свои оригинальные расходники (фильтры воздушный, салонный, масляный, свечи). Масло, антифриз и тормозная жидкость - дилерские.
ТО-4 обошлось в 4028,5 р. Замена тормозухи - 550 р. + 306,5 р - сама тормозуха. Замену свечей то ли забыли посчитать, то ли включены в ТО. с/у защиты - 330 р.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
что то невыносимо дёшево... А как меняли тормозную жидкость?
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
- Участник
- Реальное имя: Роман
- Машина: C3 Picasso, 2013, 95 лс, МКПП.
В заказ-наряде написано "замена+прокачка". Больше ничего не знаю, менял у ОД, в ремзоне не присутствовал.
Насколько я знаю, у нас защита без соответствующего отверстия.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
А зачем вы ставили такие защиты? Наличие защиты с дыркой под сливное - позволяет экономить на каждом ТО от 300 до 500 рублей. что к ТО 100, составляет весьма круглую сумму.