Nikola_la писал(а):KozunИлья, Вам бы лишь бы пофлудить.
Николай, вААще-то, это не флуд, а попытка наставить людей на путь истинный (я о конструкции автомобиля). Поверь мне на слово, я знаю о чем говорю. Повторюсь, всякое колхозно-гаражное вмешательство в конструкцию авто - ВРЕДНО, читай ОПАСНО! Снова повторюсь, и не только для самих "Кулибиных". Об этом в ПДД ясно сказано. С такими изменениями, автомобиль даже техосмотр не пройдет, НИКОГДА. А если такой "мастер-золотые руки", @ля, к тебе на встречку приедет, а ты с семьей, детьми, бабушками, дедушками, а? Или ослепит тебя своим псевдоксеноном в самый неподходящий момент, когда твой родственник будет переходить дорогу по пешеходному переходу, а ты не только родственника не увидишь, но и сам переход не заметишь, А? Убив бы! Ещё раз повторюсь,
нах покупать низЭнькую машину, если тебе нужен УАЗ? Не понимаю. ИМХО, естественно.
Хочет кто то себе Пикасс с увеличенным клиренсом, с паровозным гудком и самолетными фарами - пожалуйста! Тока не забудет пусть пройти сертификацию и одобрение типа ТС, в Дмитрове есть полигон, специально построенный для этого. Прошел, одобрили, получил. Хочу, чтобы меня правильно поняли, каждый волен делать то, что он хочет. НО, лишь тогда, когда это касается ЕГО ЛИЧНО, а когда это может коснуться меня или моих близких, извините, но тут я категорически против. Тем более, что по роду своей прежней деятельности, видел, к чему это может привести. Может, сумеешь меня переубедить? Готов выслушать.