80т всего то.
Сначала поменяю рулевой наконечник, а то на сервисе могут много написать.
80т всего то.
У меня также все после замены оригинальных на Бильштайн, уже больше 2 лет. Мелкие ямки "пробухиваются" почти всегда. Жестковаты они я думаю вот и излишне сопротивляются. Хочу помягче. Может Monroe или Каяба, но цены как то сильно отпугивают.stepanidze писал(а): Поменял передние амортизаторы сам![]()
Все досточно просто главное иметь нужный инструмент. И внимательно перечитать советы коллег.
Машина стала ехать так как должно, звуки лишние пропали.... но почти. Я понимаю что у нас не те дороги по которым ты не должен слышать подвеску. Но все таки, что это за странное глухое вибрирование что ли.... Это не бухи, не клацанье, а вроде как в резиновом мяче мячь резиновый, но поменьше.....
![]()
Кстати новые пыльники так плотно прилягают что при проезде кочек с открытым окном слышно как они шипят
А вывеси ка ты брат колеса, да покрути их руками, ежели услышишь что (на раскрутку трехфазного двигателя похоже), то знай, что подшипник ступичный помер. У меня так же, я думал резина-резина, а оказалось подшипник.
Это зачем ? Ни разу, после замены шаровых опор, не делал регулировки развала. Там всё фиксировано.
Да нет, получается там небольшая погрешность за счет консольного крепления шаровой и зазоров между болтами и отверстиями. Тебе Юрий, просто повезло, аккуратно центровали шаровую на болтах.
Дык, если бы это было единожды...
Да фиг его знает... Не раз руль после влезания в подвеску начинал куда-нибудь "косить"...