Передние амортизаторы
-
- Участник
- Реальное имя: Sergey
- Машина: C3 picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Бешеный суслик
- Контактная информация:
Re: Передние амортизаторы
Вчера был на диагностике и приговорили передние амортизаторы. Посидел по горевал, полазил по просторам интернета и наткнулся на вот такие "Bilstein22-183835 и Bilstein22-183828"... поехал пощупал, ещё почитал и хочу поставить, но не могу найти нигде инфо про возможность их установки на нашем авто... Помогайте кто чем может: возможно или нет, опыт общения с Bilstein и т.д.... 

-
- Участник
- Реальное имя: Sergey
- Машина: C3 picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Бешеный суслик
- Контактная информация:
пишу быстрее чем читаю, и где-то на стр.14-15 читал про эти амортизаторы, что их поставили, но нигде вроде не нашёл отзыв о том как езда на них и работают ли они до сих пор....

Это всего лишь 8 страниц назад. Значит, еще работают до сих пор, времени немного прошло))
-
- Участник
- Реальное имя: Павел
- Машина: Citoen C3 picasso, 2010, 95л.с., МКПП Comfort
У меня спереди бильштайн третий год стоят. Только положительные впечатления! После родных - машина как влитая на дороге! Но много подделок! Я покупал бильштайн на перед и зад - так задние сразу застучали как пулемет. Выкинул , поставил Монро.
ОКА-1113, Ситрон C3 Picasso
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Citroen C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Classique
- Контактная информация:
Вот ссылка на оригинальный каталог бильштайн:fiksa555 писал(а): Вчера был на диагностике и приговорили передние амортизаторы. Посидел по горевал, полазил по просторам интернета и наткнулся на вот такие "Bilstein22-183835 и Bilstein22-183828"... поехал пощупал, ещё почитал и хочу поставить, но не могу найти нигде инфо про возможность их установки на нашем авто... Помогайте кто чем может: возможно или нет, опыт общения с Bilstein и т.д....
http://web1.carparts-cat.com/default.as ... 016&12=130
Ставьте...
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Andrey
- Машина: c3 picasso 2012 95л.с. Classic
Пшикание это из за того что у вас пыльник плотно сидит и это хорошо! Хуже что с левого не слышно!?! Сверху пыльник плотно впресовываеться отбойником в пластмассовую направляющую. Снизу должен плотно охватывать тело амортизатора. Если пр замене меняли и пыльник и не повредили возможно отбойник еще не встал на место, это лечиться первой хорошей ямой

-
- Проба пера
- Реальное имя: Руслан
- Машина: C3 picasso, 2010
Добрый вечер.Я новичок так что ребята,подскажите не опытному.Приобрёл себе подержанный "пикасик" ,пока катался заметил стук спереди,водительская сторона.Заехал к одному спецу,шатали и определили что стойка.Человек который продал мне автомобиль,за символическую плату продал мне пару стоек,на которых он проездил 1000км.сказал что оригиналы,сменил их на "монро"газ масло.Теперь суть вопроса.Если менять,то парой,или можно только "потерпевший".Если один,то как определить какие у меня.На амортизаторах штрихкод с цифрами 0677,ничего подобного в нете нарыть не удалось.Заранее благодарен.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Желательно парой, т.к. характеристики у стоек будут разные. Если есть живые "родные" стойки, можно смело их ставить.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Николай
- Машина: C3 picasso 2010 1.6 VTi 16v 120
Съездите еще к другому диагносту, пусть всю ходовку посмотрят. У меня тоже приговориле правую стойку в одном СТО, когда машина была на земле, на весу оказалось развалился опорный подшипник.Sametc писал(а): Добрый вечер.Я новичок так что ребята,подскажите не опытному.Приобрёл себе подержанный "пикасик" ,пока катался заметил стук спереди,водительская сторона.Заехал к одному спецу,шатали и определили что стойка.Человек который продал мне автомобиль,за символическую плату продал мне пару стоек,на которых он проездил 1000км.сказал что оригиналы,сменил их на "монро"газ масло.Теперь суть вопроса.Если менять,то парой,или можно только "потерпевший".Если один,то как определить какие у меня.На амортизаторах штрихкод с цифрами 0677,ничего подобного в нете нарыть не удалось.Заранее благодарен.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Руслан
- Машина: C3 picasso, 2010
Так и сделал.На другом СТО сказали что болт в шаровой,закрутили какой то неправильный.Поменяли,ездил с мастером не стучит,а сегодня опять застучало.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
Пробег большой? Я бы опорники сразу поменял с сопутствующими расходниками (опоры, отбойники и т.п.).