Тоже стало где-то постукивать... Заехал в сервис, подняли на подъёмнике, качали, шатали, дёргали.... Звук исчез !

А на следующий день с утра снова загремело. "Будем искать..." (с)

Бывает еще стучит шток стойки во втулке, при вывешенной машине стойка натягивается пружиной и стук пропадает. Это я дополнительно ко всем предыдущим постам про стуки.Юниан писал(а):Скобарь В такие морозы число поломок ходовой всегда увеличивается.![]()
Тоже стало где-то постукивать... Заехал в сервис, подняли на подъёмнике, качали, шатали, дёргали.... Звук исчез !Сели, прокатились... Тихо !
А на следующий день с утра снова загремело. "Будем искать..." (с)
Точно так же,сейчас 43тыс.стук усилился,тем более морозы.Стойки стаба менял,непомогло.Поеду к официалам,пока гарантия не закончилась,200 км в один конец.telegin67 писал(а):Начало стучать еще на втором десятке тыс. пробега
Мне конечно в этом плане проще, ОД почти рядом, 16 км. Появился стук с первых морозов.тимошка писал(а):Точно так же,сейчас 43тыс.стук усилился,тем более морозы.Стойки стаба менял,непомогло.Поеду к официалам,пока гарантия не закончилась,200 км в один конец.telegin67 писал(а):Начало стучать еще на втором десятке тыс. пробега
Не факт.Скобарь писал(а):хорошо, что не МКПП у меня, а то еще б прибавилось примерзание тросов...