В каком месте???mech писал(а):vikozr добавлю от себя - двигаясь, эти вставки будут тереть тормозные шланги, а это уже очень опасно!

См. "задние амортизаторы" стр.11 за 17.07.11 там фото есть вставышей на пружинах.
В каком месте???mech писал(а):vikozr добавлю от себя - двигаясь, эти вставки будут тереть тормозные шланги, а это уже очень опасно!
Я брал тоже от "классики", но немного другие. Состоят из 3 секторов на каждую пружину. Так вот, при раскачивании из стороны в сторону, при нагруженной пружине, есть вероятность соприкосания с тормозными трубками. Вот эту вероятность я и имел в виду, и из-за нее и отказался от данной инсталяции.vikozr писал(а):В каком месте???
http://service.citroen.com/docpr/affich ... ct=FCT0025d95 писал(а):а как насчет пружин и амортизаторов от бразильского аиркросса? он-то повыше сидит. где вот только его vin найти, да посмотреть, что там у него...
Уважуха!mech писал(а):А отбойники поставил от ВАЗ 2101
Это всё "от лукавого". Сомнительная "прибабаха", с ещё более сомнительной опцией. Как ты себе представляешь подкачку из салона ?арсений 65 писал(а): Там есть с подкачкой из салона!
Арсений хочу пожелать тебе удачи в достижении поставленной перед собой задачи.арсений 65 писал(а): у меня задача или что то придумать , или искать более жесткие пружины