Давно этот вопрос мучает, инет перерыл, ничего не удалось найти.
Может у кого получится, отпишитесь здесь

Да,это направление более предпочтительное.Nerpiks писал(а):А я бы посмотрел в сторону пружин "Бразильца", вот бы узнать - отличаются они от наших или нет...
Я кстати писал, а сейчас не смог найти тот пост, наверное промодерировали как обычно. Думаю пробовать стоит, лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал. Удачи АрсенийЮниан писал(а):Про пневмобаллоны уже писали...
kiv_spb писал(а): Думаю пробовать стоит, лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал. Удачи Арсений
И что будет если он протрется на скорости и на какой нибудь кочке.?Drjunja67 писал(а):.Вот только интересно,на сколько хватит балона(когда он протрется?).
Ослик останется без подаркаГеннадий писал(а):И что будет если он протрется на скорости и на какой нибудь кочке.?
Заявляют ,что сделают любую пружину.http://www.fobos-avto.ru/proiz.htmlарсений 65 писал(а):Юр, у меня задача или что то придумать , или искать более жесткие пружины!
Если у них современное оборудование .Свить пружину для робота ни чего не стоит.Программы скорее всего универсальные.Только вбить параметры.арсений 65 писал(а):Геннадий, у меня не авто парк! А из за двух пружин ... Такой заказ им явно не к лицу!!!
Нашел вот такую хрень...Nerpiks писал(а):А я бы посмотрел в сторону пружин "Бразильца", вот бы узнать - отличаются они от наших или нет...
Давно этот вопрос мучает, инет перерыл, ничего не удалось найти.
Может у кого получится, отпишитесь здесь