Если на нашей машине на холодную сразу до отсечки крутить, она тоже испортится.

Даже летом.
Ну попробуйте,там бабушки и дедушки смотрят в окно 24 часа в сутки и телефон под рукой держат.Я бутылки выбрасывал,а бабушка смотрела правильно ли я выбрасываю но цветам.Хотя когда машина приезжает забирать эти бутылки то ссыпает в один контейнер.А для окон есть пшикалка,очень продуктивная,так ,что 5 минут вполне.Типа этого.https://shop.springriver.ee/ru/moika/an ... -ex-detail
А вы сам это видели, или слухи?Petrovich писал(а): Если машина на улице стоит, особенно летом- то машину не греют, а наоборот- охлаждают. После 2х-3х часов на солнце, салон машины превращается в большую "духовку" с температурой 50-60 градусов))), если не выше. Водители заводят моторы, включают кондиционеры на полную и минут 7-10 стоят у машин- ждут, когда салон охладится и на сиденье можно будет сесть, не получив ожога пятой точки))) Заодно и мотор прогревается под нагрузкой)
Да я взял первую попавшуюся ссылку.Ещё бы дать немцам этой водки по тверским ценам.У меня в балончике есть,когда лень из дому тёплую воду нести то пшикаю ним,20 секунд и льда нет.