PS. Попробуй подпись в линейке поменять, может машинка сменит гнев на милость...

у меня "автозапуск"Petrovich писал(а):Что, жарко в машине?))) Зачем стекло опускать то? Зима же)))
У ОД устанавливали?Hron писал(а):у меня "автозапуск"Petrovich писал(а):Что, жарко в машине?))) Зачем стекло опускать то? Зима же)))выхожу с утра, завожу, открываю окно, выхожу из машины, жму кнопку закрытия дверей, жму стеклоподъемник, иду пить чай...Через минут 15 выхожу, открываю дверь ключем, сажусь в теплую машину
Олег, такая же фигня!Hron писал(а):я его вверх хочу поднять, а он вниз...пока до конца не опустится, вверх не идет..
Чужую, т.к. своя с ключом уже уехала!Hron писал(а):Через минут 15 выхожу, открываю дверь ключем, сажусь в теплую машину
Юрий, намекаешь, что и подогрев лямбды не работает, я так тыщи 4 ездил без проблем, комп работает в этом случае по обходной программе, пишет, что топливная петля открыта, т.е. работа в обход датчикаЮниан писал(а):кот матроскин Ну теперь смотри предохранитель, который защищает цепь подогрева трубки картерных газов.