Снег писал(а):Я трос снимал с задней балки. Чтобы пролить его смазкой.. То-есть и кончик троса вытаскивал и оболочку вместе с ним из отверстия, в котором она фиксируется. Там два пластмассовых усика, я их сжимал утконосами и выталкивал оболочку. Потом выдёргивал всё это из под пластмассы, которая закрывает балку снизу. С кузова трос не снимал.
Но! Хоть я и проливал тросы смазкой, вчера пришли морозы и тросики опять замёрзли. Видать, влага всё-равно осталась. . Сегодня заказал в магазине новые.
Пришла зима -20, примерзли все-таки троса...Пошел по другому пути кроме только смазки. Заехал на яму ,
прежде взял у супруги фен, снял конец троса, открутил крепление его к суппорту(болт под торкс), потом отщелкнул пластмассовый корпус на половину чтоб трос опустить вниз, снял пыльник от "таза", поставленный ранее. Далее стал феном греть трос и кожух. Как все нагрелось, побежали капельки воды, поступательными движениями троса начал выгонять воду

. Когда закончилось выделение воды, протер на сухо и поднял конец троса вверх, потом набрав в шприц масло, начал заливать его под рубашку. Потом все собрал как было. Пока полет нормальный , посмотрим что будет дальше

Процедура для всех, рукожопых и нет легка , дерзайте

.