ПонялаKozun писал(а):Gela_La, это стоимость стекла+работа. Платить ничего не надо.

ПонялаKozun писал(а):Gela_La, это стоимость стекла+работа. Платить ничего не надо.
Просю пардону...Юниан писал(а):Менял по КАСКО, вышло в 9тыр с копейками.
а можно просто было заклеить, цена вопроса 1000руб.Kozun писал(а):На третьем месяце владения, прилетел "камешка" от фуры, небольшой скол и трещина, замена по КАСКО - 19235 руб. Ингосстрах (никакой волокиты, фото в офисе - направление на сервис).
Смысл?Starik42 писал(а):а можно просто было заклеить, цена вопроса 1000руб.
экономияKozun писал(а):Смысл?Starik42 писал(а):а можно просто было заклеить, цена вопроса 1000руб.
Платит страховая компания. А ты предлагаешь из своего кармана платить, смысл тогда страховку покупать? Уж лучше новое стекло чем отремонтированное. Не все сколы и трещинки можно починить. У меня на 40 см выросла даже после "ремонта".Starik42 писал(а):экономияKozun писал(а): Смысл?
А зимой шипы...Petrovich писал(а):летом вероятность попадания камешков в лобовуху выше во много раз и, ближе к зиме
А я вчера в Ростове видел кренделя на Мазде 6 на шипах, видимо для него зима еще не кончилась!konst_spb писал(а):А зимой шипы...
Я думаю стоит пока трещина не большая,потом поздно будет и новое обойдется примерно в 20 тыр.SunnyBoy писал(а):Вот сижу и думаю стоит или нет попробовать залатать дырку в специализированной конторе или нет.