Да она так прикручена к бамперу, что если конкретно ей зацепиться то и часть бампера оторвет. Я пару раз чирканул по бордюру и снял её, пускай в гараже лежитarhangelskiyav писал(а):А мне кааца, что юбочка ценой своей жизни

Да она так прикручена к бамперу, что если конкретно ей зацепиться то и часть бампера оторвет. Я пару раз чирканул по бордюру и снял её, пускай в гараже лежитarhangelskiyav писал(а):А мне кааца, что юбочка ценой своей жизни
Ну вообще-то я думаю что её предназнаечние это уменьшить количество воздуха под автомобилем, что-бы при движении на больших скоростях автомобиль был более устойчив, ну то такое...Славян писал(а):предназанчение ее - когда паркуешься в бордюр услыхать - влизаишь или не влезаишь, вот заскрежетало , сдать чуть назадdenver63rus писал(а):И каково его предназначение?
Кто знает, подскажите люди добрые
И как?vaclav писал(а):ВСЕ ОК!!! Саморезами поставили все в норму!![]()
![]()
Сорвало две крайние защелки.
Прошел уже 6600 км, пока все держится.
Если уж никак не получается парковаться без контакта - может лучше поставить парктроник? Оно пожалуй дешевле бампера нового выйдет...ivanchika писал(а):У меня постоянно отрывается юбка с обеих сторонЗадрался каждый день по два раза ее цеплять обратно
![]()
Нужно снять бампер и изнутри паяльником вплавить металлическую сеточку на зону трещины.axyal писал(а):В связи с погодными условиям и тем как чистят снег коммунальные службы, немного повредил бампер. Есть небольшая трещина чуть ниже решетки радиатора. Хотелось бы узнать, можно ли как нибудь подклеить изнутри, чтобы зафиксировать ее. Просто при механическом воздействии на бампер трещина кажется ужасной, а в состоянии покоя ее практически не видно, по крайней мере я ее вижу потому что знаю где она.