В этот китайский разветвитель включены: видеорегистратор, радар-детектор и телефон в качестве навигатора, в сумме потребляющие от силы 2А, и то только за городом, в остальное время там один регик и редко телефон. Провод до штекера у него тонкий и ничего мощного в него не включишь. С разветвлением розеток от первой я уже понял, что опасаться нечего. Просто я привык, что раз розетка одна, то и проводка с предохранителем на одну и расчитаны. На той же Калине в цепи прикуривателя стоит 15А пред. Но после того, как я увидел, что в C3P стоит 30А предохранитель, сразу всё понял. С завода наверняка дополнительные розетки в более богатых комплектациях также параллельно подсоединены, только более цивильно - к клеммам розетки.
Не, я уже согласился сделать вторую, даже ходил приценялся в радиомагазин, я её по любому сделаю - сзади для дочериного планшета. Но вот щётки всё равно не хотелось бы через розетку подключать. Либо через кнопку как-то аккуратно, либо на автомате. Колхозной кнопкой совсем не хочется портить интерьер. К кнопке обогрева заднего стекла - возможно, туда оно более логично, осталось только понять куда врезаться - там кнопка не простая, может и правда к силовым проводам обогрева. Но дальше становится вопрос с реле. Не смотря на то, что:
есть у этих товарищей свойство продавать галимые комплектующие, и в то, что:
я более чем верю, помятуя о качестве штекера в розетку прикуривателя в моих Burner 3. Уж тот комплект реле, который предлагают производители щёток Burner, я брать точно не буду. Сам работаю на производстве, где есть и провода, и наконечники, и инструмент. Такой комплект я себе сам изготовлю, причём более качественный и бесплатный

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Вот очень меня волнует предохранитель F4 в подкапотном...
Отправлено спустя 57 минут 29 секунд:
Самое главное в них - нагревательный элемент и герметичные аккуратные разъёмы, остальное всё можно поменять на более качественное, ту же "резинку" из силикона. А вообще тема обогреваемых щёток более чем интересна и полезна.