Это ChinaPlumbum писал(а):Это что такое?

Конечно лучше, я-ж не в плане рекламы. Просто вопрос был "Как сэкономить на замене?"Юниан писал(а):Лучше родное!
Денег дашь - пропустят...Ришат писал(а):...с трещиной, хоть и заклееной ТО не пропустят?
До 2013 года дожить однако надо...Ришат писал(а):Скажите кто знает, с трещиной, хоть и заклееной ТО не пропустят?
Расползется! Но пока можно ездить, как страховка будет кончаться, оформишь и заменишь у оффов на оригинал! Я лично так сделал, только вот в мае заменили лобовоеAnn писал(а): Вопрос, эта зараза расползется или можно и так жить?
Черт(((( Как то очень легко бьется у пикасса стекло, ни на одной машине, ни разу у меня не бились стекла от камней.maxdamage писал(а): Расползется! Но пока можно ездить, как страховка будет кончаться, оформишь и заменишь у оффов на оригинал! Я лично так сделал, только вот в мае заменили лобовое
У меня первый скол год проездил со мной и не разошелся, в конце года словил второй, вот он пополз трещинойAnn писал(а):Черт(((( Как то очень легко бьется у пикасса стекло, ни на одной машине, ни разу у меня не бились стекла от камней.
Поверь оч.хорошая штука!Blin-02 писал(а):По поводу КАСКО - хочется и колется. Никогда у меня ее не было
Ничто так не хочу защитить КАСКОй как остекление)maxdamage писал(а):Поверь оч.хорошая штука!Blin-02 писал(а):По поводу КАСКО - хочется и колется. Никогда у меня ее не было