eduard писал(а):Заметил еще раньше, что щетки с подогревом при перекладывании издают стук или щелчок, а родные без звука работали.
eduard писал(а):щетки как я понял дубеют, дробят по стеклу, делают пропуски,
Да! Я уж просто молчал про это. Боялся, что покусают.
Drjunja67 писал(а):провода не греются .Фирма -Burner.
У меня тоже. А что, есть другая? Да и все здесь, я думаю, заказывали через ссылку здесь же.
Drjunja67 писал(а):кто поставил щетки с подогревом,я думаю ,что через предохранитель провода
В общем то, даже через два, как минимум. Первый на само гнездо прикуривателя. А второй - в штеккере щеток.
Я поясню. Меня нагрев провода беспокоит не с точки зрения пожара, а как электрика - если провод греется, то - а) на нем теряется часть мощности, которая могла бы доходить до щеток; б) если провод хреновый, то таким же хреновым может быть и соединение провод-разъём, а их в этой схема аж 4.5 пары.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Drjunja67 писал(а):Кому не нравится сие чудо ,флаг в руки!
Э-э-э... Негодование ваше может быть и понятно, но абсолютно неуместно, КМК. Сама идея щеток с подогревом нам несомненно нравится. Косяки же производителя имеют место быть. И мы всего лишь обратились к общественности с целью выяснить, это неудачный экземпляр или система, а после этого сделать вывод: вот у
Drjunja67 щеткам три года и провод не греется. А у меня греется. Значится ему повезло больше. А мы попали на удешевленную партию проводов и принуждены сделать оргвыводы в отношении сего девайса..