Что может такое быть? Кстати проверти может у кого так тоже, ведь пока не надо его и не вкручивают никогда.
У меня подозрение, что косяк заводской-резьбы нет просто, тогда менять усилитель чтоли?

А посмотреть - есть ли она там, не пробовал ?zurbagan писал(а):У меня подозрение, что косяк заводской-резьбы нет просто,
У нашего крюка резьбовой конец оч. тонкий, его легко согнуть при буксировке, если не до конца ввернуть... Проверь!vikozr писал(а):Ещё может быть вариант с мягким металлом крюка. После первого раза, когда таскал за собой авто, могла вытянуться резьба. Тогда в переднее резьбовое окно она не вкрутится. У меня такое было со старым домкратом одноразового пользования, поднять авто -поднял, а опустить не смог -резьба поплыла. Проверь снова в том гнезде, где сначала хорошо вкручивался крюк. Юра прав, метчик с воротком в руки и прогнать резьбу. А может быть и лерку в руки взять не помешает, на крюке резьбу прогнать.
Ты пока первый.zurbagan писал(а):Спасибо, кто откликнулся, я больше хотел предупредить мало ли, может это у многих так, но они не знают.
На разборке много всего есть, но крюка не вижуPavluchio писал(а):Вопрос где можно экстренно купить крюк, может универсальные крюки есть?
7422 51avtonub писал(а):кто нибудь подскажите код заглушки буксировочного крюка (передней)
7422 51 но цена очень не демократичнаavtonub писал(а):кто нибудь подскажите код заглушки буксировочного крюка (передней)