Если останавливаться у стоп-линии, всё прекрасно видно. Ну а если "впритык", то ...kiv_spb писал(а): Только стал замечать что немного пригибаюсь на светофоре

Если останавливаться у стоп-линии, всё прекрасно видно. Ну а если "впритык", то ...kiv_spb писал(а): Только стал замечать что немного пригибаюсь на светофоре
А Вы попробуйте поставить "вплотную"... Это можно сделать только НАМЕРЕННО, ибо неудобно. Нога стоИт максимально плотно к площадке, но даже если она чуть "не дошла" - никакого дискомфорта.Рязанец писал(а): Видимо, тем, кто ставит полностью подошву обуви на площадку - она мала.
Ну, я бы не сказал, что "как школьница"... Вполне комфортно и даже вальяжно.xcb писал(а):только в итоге сидишь, как школьница -- коленки вместе
Её можно довольно безболезненно удалить.xcb писал(а):только проблему с накладкой металлической решить
Сразу вопрос, при такой посадке - рука дотягивается, если спину не отрывать, до кнопки аварийной сигнализации или ручек управления климатом?
А я и сейчас так езжу, еще козырек опущен всегда, и очки днем. Может я вампир?kiv_spb писал(а):Раньше так и ездил, удобно при низком Питерском солнце. Только стал замечать что немного пригибаюсь на светофоре чтобы свет разглядеть и пешеходов хуже видно из-за зеркала,пару раз чуть не сшиб. Теперь немного сиденье опустил.- Кресло отодвинуто до упора назад и поднято до конца. Спинка отклонена приблизительно на 20 градусов.
xcb писал(а):там вопрос небольшой выше.Сразу вопрос, при такой посадке - рука дотягивается, если спину не отрывать, до кнопки аварийной сигнализации или ручек управления климатом?
Юниан писал(а):Положение рук и посадка позволяют свободно дотягиваться до всех органов управления.