Обивка кресел
-
Автор темы - Проба пера
- Реальное имя: Роман
- Машина: Уже есть C3 Picasso Exclusive 115 л.с.
Обивка кресел
В связи с наличием малолетних делей (из-за чего выбор и пал на С3 Picasso) хотелось бы узнать у юзеров со стажем:
1. насколько обивка кресел устойчива к пятнам (сок, печенье) следам от обуви и как легко чистится?
2. есть ли родные чехлы на сиденья?
2. эффективны ли солнцезащитые шторки на задних дверях? более дешевый китайский аналог на присосках, к сожалению, от солнца не помогает, а видимость при парковке ухуднает.
Спасибо!
1. насколько обивка кресел устойчива к пятнам (сок, печенье) следам от обуви и как легко чистится?
2. есть ли родные чехлы на сиденья?
2. эффективны ли солнцезащитые шторки на задних дверях? более дешевый китайский аналог на присосках, к сожалению, от солнца не помогает, а видимость при парковке ухуднает.
Спасибо!
Re: Обивка кресел
Были шторки, с ними были проблемы когда на скорости окно открываешь они слетали, поэтому я затанировал, так проще.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Алексей
- Машина: С3 Пикассо, 2009, Vti 95лс Confort
Родные чехлы у ОД дороговаты (стоят кажется 8-9 т.р).
Я жду пока на наше авто начнут делать аксессуары, а пока купил на авторынке накидки (выбрал, которые подходят получше). Купил защиту на переднее кресло от ног ребенка (она унивесальна).
У С3П хорошее остекление, ребенку даже через лобовое стекло слепит иногда (на седане у меня такой проблемы не было). Я к лету на авторынке попробую выбрать подходящие шторки на двери (в моей комплектации штатных нет).
Я жду пока на наше авто начнут делать аксессуары, а пока купил на авторынке накидки (выбрал, которые подходят получше). Купил защиту на переднее кресло от ног ребенка (она унивесальна).
У С3П хорошее остекление, ребенку даже через лобовое стекло слепит иногда (на седане у меня такой проблемы не было). Я к лету на авторынке попробую выбрать подходящие шторки на двери (в моей комплектации штатных нет).
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
А те чехлы, что продаются под маркой "универсальные" , подходят к Picasso ? Есть соблазн купить, но возникают вопросы: как ровно сидят? и из чего сделаны? От долгого ёрзанья по хреновой синтетике потеешь и током лупит!
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: Citroen C3 Picasso 1.4 VTi
Купил себе универсальные чехлы, одевать еще не пробовал, как одену так сфоткаю и выложу...
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Максим
- Машина: C3 Picasso 1.6 - комфорт!
- Контактная информация:
Товарищи, а вы учитываете, что в передних креслах вшиты подушки безопасности?
Как они сработают в случае необходимости с чехлами?

Последний раз редактировалось PlaciD_RioteR 18 мар 2010, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
может я ошибаюсь, но подушки в стойках, где ремень. там и надпись имеется airbagPlaciD_RioteR писал(а):Товарищи, а вы учитываете, что в передних креслах защиты подушки безопасности?
-
- Гость
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Outlander 2011, RIP Picasso, светлая память (((
Подушки в боках спинок передних седений действительно есть. На этот случай покупаются специальные чехлы допущенные до кресел с боковыми подушками безопасности. Чехлы-майки таковыми зачастую и являются...psichovina писал(а):может я ошибаюсь, но подушки в стойках, где ремень. там и надпись имеется airbagPlaciD_RioteR писал(а):Товарищи, а вы учитываете, что в передних креслах защиты подушки безопасности?
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Иван Иванычь
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с.
На чехлах там прорези для подушет они на липучке так что при срабатывании не будут мешать... Лучше бы вообще не срабатываль тфу тьфу тьфу))))
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Думаю пукнет в сторону... Для кресел с ПБ нужны "маечки",в них прорези для подушек есть.PlaciD_RioteR писал(а):Как они сработают в случае необходимости с чехлами?
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
Спасибо большое, мне удалось купить универсальные чехлы и даже их надеть, провозились с час, но если резинки потуже затянуть, то ничего (Автомобильные чехлы на сиденье "Comfort" с усиленной боковой поддержкой и поясничным упором Autoprofi купил в AGA по 1800 руб). . Конечно не полный блеск, но терпеть можно.