Индикация перехода на повышенную передачу
-
- Проба пера
- Реальное имя: стас
- Машина: Citroen C3Picasso 1.6 Exclusive
Re: Индикация перехода на повышенную передачу
Индикация вещь классная, если учитывать, что она подсказывает оптимальную передачу для низкого расхода топлива. Кому надо гоняйте себе на здоровье не обращая на индикатор
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Дмитрий,а все-таки индикацию включить можно на любой комплектации или только на эксклюзивах?Мне она не очень нужна,но раз уж есть ,пусть будетДмитрий.Д писал(а):По поводу индикации я понял,что ее можно отключить или включить,но только лексией.

А если он не нужна, не стОит обращать внимания на неё и париться с отключением! Да ещё дЭньги платить за это! 

-
Автор темы - Участник
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort
У шурина на Classic есть такой прибамбасDrjunja67 писал(а):или только на эксклюзивах
Мне нравится в тебе одна черта...
Если она действительно не нужна, тогда не заморачивайтесь. Этот указатель эффективен для новичков,я им уже наигрался. А по поводу включения,то если в BSI он есть,то можно включить.
-
Автор темы - Участник
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort
Писал уже выше ответ Citroen по этому поводу: viewtopic.php?f=18&t=544&start=15#p9163Дмитрий.Д писал(а):тогда не заморачивайтесь
Заморачиваться - не заморачиваюсь, но интерес остался, да и приборная панель как-то гармоничней смотрится с заполненным центром спидометра
Мне нравится в тебе одна черта...
-
- Ветеран клуба
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
У меня нет, может быть пошли на более поздних машинах.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Надо исправить профиль, машину выпустили в сентябре 2009
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Надо исправить профиль, машину выпустили в сентябре 2009
-
- Интересующийся
- Машина: С3 Picasso, 2011, 115л.с. МКПП Excluzive
У меня тоже эксклюзив 2011 года, но индикации нет. Как ты её обнаружил?)Nerpiks писал(а):У себя такую мульку обнаружил, эксклюзив 2011 года. Перестал обращать внимание.
-
- Опытный
- Реальное имя: Кирилл
- Машина: Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDI 2014
Врать не буду, но когда ковырялся с проводом в диагбоксе, вроде видел, что эту функцию можно активировать. Дисплей я думаю тут не влияет. Но могу и ошибаться. 

-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 Picasso
Меня тоже интересует этот вопрос.
На тест-драйвовом авто в комплектации Эксклюзив с РКПП я видел эту функцию в ручном режиме коробки и мне понравилось переключаться подрулевыми лепестками по этой подсказке.
Когда купил свою машину с пробегом, тоже Эксклюзив с РКПП, то обнаружил, что этой функции нет и при этом монохромный дисплей С выглядел тоже по-другому, так, что мне не понравилось. Сейчас точно не опишу, но точно помню, что значок подключенного мобильника был на весь экран.
Когда поехал менять масло к ОД, мне сказали, что на мой автомобиль по отзывной поставят новый аккумулятор. Ну, я согласился само собой.
А когда забрал машину и уехал, то уже в пути обнаружил, что дисплей-то выглядит по-другому, т.е. как надо, как было в тест-драйвовой машине, где значок телефона маленький в верхней части экрана.
Вот теперь думаю, может и эту индикацию переключения тоже можно как-то вернуть.
Предвидя вопросы, сообщаю. С мастером ОД после этого общался. Он вобще не может понять о чем я говорю. Отвечает, что они НИЧЕГО в настройках машины НЕ МЕНЯЛИ.
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Вот нашел, что функция активируется http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic. ... 0362#40362
На тест-драйвовом авто в комплектации Эксклюзив с РКПП я видел эту функцию в ручном режиме коробки и мне понравилось переключаться подрулевыми лепестками по этой подсказке.
Когда купил свою машину с пробегом, тоже Эксклюзив с РКПП, то обнаружил, что этой функции нет и при этом монохромный дисплей С выглядел тоже по-другому, так, что мне не понравилось. Сейчас точно не опишу, но точно помню, что значок подключенного мобильника был на весь экран.
Когда поехал менять масло к ОД, мне сказали, что на мой автомобиль по отзывной поставят новый аккумулятор. Ну, я согласился само собой.

Вот теперь думаю, может и эту индикацию переключения тоже можно как-то вернуть.
Предвидя вопросы, сообщаю. С мастером ОД после этого общался. Он вобще не может понять о чем я говорю. Отвечает, что они НИЧЕГО в настройках машины НЕ МЕНЯЛИ.
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Вот нашел, что функция активируется http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic. ... 0362#40362