Вопрос по USB
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Вопрос по USB
...
Последний раз редактировалось Petrovich 22 янв 2017, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
Да эт я так.... вые-нулсяNerpiks писал(а): Поспал, м..ь его

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: LADA VESTA SW 1.6 МКПП comfort/image 2017
а человек теперь неделю спать не будетvoingora писал(а):Да эт я так.... вые-нулся

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Nerpiks Вадим, Женя просто ошибся, не в бодах, а в ботах! Надеваешь боты и измеряешьvoingora писал(а):Скорость передачи информации... измеряют в бодах.

-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Итак!
Кому интересно, привожу ниже решение проблемы порядка воспроизведения файлов "коробочкой".
Была поставлена задача: по любому решить возникшую проблему, ибо не люблю когда оборудование имеет меня, всегда добивался, что бы было наоборот, считаю это правильным, и не подлежащим обсуждению. Правда каждый раз на это уходило разное количество времени, но конечный результат всегда был один
Это была лирика
Теперь по делу, придётся использовать термины, которые не все поймут, но по другому не получится
Итак, по порядку:
1. Путем долгих поисков, было выяснено наконец, что коробочка воспроизводит файлы в соответствии с порядком их физического расположения на диске
ПоВбиВАВ бы узкоглазых производителей за такое, нахрен
.
2. Далее встал вопрос, как расположить файлы в нужном мне порядке на флэшке, первое, что пришло в голову, программы, которые занимаются дефрагментацией. Опять поиск и о чудо, есть такая прога O&O Defrag Pro, имеет возможность при оптимизации диска сортировать файлы по параметрам, в том числе по имени, правда настройки оказались мудрённые
.
3. Ну и как всегда, не успокаиваясь, поискал ещё, на форуме маздайцев откопал вообще специальную прогу Mp3Sort, она специально обучена только этим и заниматься
. Запускаю, подсовываю свою флэшку и что вижу - сортировка именно такая, как и воспроизводилось у меня (и плевать там было на имена файлов
). Ну отсортировал всё же по имени, прога попотела, и вуаля теперь всё как надо
Не пробовал ещё, но уже понятно, что проблему было видно даже визуально и она решена.
4. Выводы:
- Если б в инструкции написали одно предложение - сортировка мол только только так, это было бы уважение к потребителю, и не понадобились бы нервы на поиск и решение проблемы (ПоВбиВАВ бы
).
- Не подготовленному пользователю решить этот вопрос будет напряжно, придется терпеть порядок воспроизведения, навязанный коробочкой.
P.S. Кому понадобится программа Mp3Sort, приложил ниже
Всем удачи...

Кому интересно, привожу ниже решение проблемы порядка воспроизведения файлов "коробочкой".
Была поставлена задача: по любому решить возникшую проблему, ибо не люблю когда оборудование имеет меня, всегда добивался, что бы было наоборот, считаю это правильным, и не подлежащим обсуждению. Правда каждый раз на это уходило разное количество времени, но конечный результат всегда был один

Это была лирика

Итак, по порядку:
1. Путем долгих поисков, было выяснено наконец, что коробочка воспроизводит файлы в соответствии с порядком их физического расположения на диске

2. Далее встал вопрос, как расположить файлы в нужном мне порядке на флэшке, первое, что пришло в голову, программы, которые занимаются дефрагментацией. Опять поиск и о чудо, есть такая прога O&O Defrag Pro, имеет возможность при оптимизации диска сортировать файлы по параметрам, в том числе по имени, правда настройки оказались мудрённые

3. Ну и как всегда, не успокаиваясь, поискал ещё, на форуме маздайцев откопал вообще специальную прогу Mp3Sort, она специально обучена только этим и заниматься

4. Выводы:
- Если б в инструкции написали одно предложение - сортировка мол только только так, это было бы уважение к потребителю, и не понадобились бы нервы на поиск и решение проблемы (ПоВбиВАВ бы

- Не подготовленному пользователю решить этот вопрос будет напряжно, придется терпеть порядок воспроизведения, навязанный коробочкой.
P.S. Кому понадобится программа Mp3Sort, приложил ниже

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
утяну пожалуй программку на будущее, мало ли что
мерси...

We are not just a moment in time...
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Сегодня проверил, вообщем всё работает
Программа MP3Sort с задачей справляется быстро, один недостаток, видит не больше десяти папок CDxx. Дефрагментатор O&O Defrag задачу выполняет, но ооочень медленно, у меня терпения так и не хватило дождаться окончания процедуры. Да, и ещё, опытным путем выяснил, что коробочка читает сколько угодно папок CDxx (типа дисков), у меня без проблем видит 17 штук, только на дисплее, начиная с 10-го отображает как "CD--" из-за наличия для номера диска места только для одной цифры, ну вообщем так
Всем удачи... 

-
- Клубный филолог
у меня нынче на 16Гб флэшке папки поименованы вплоть до CD68 - всё прекрасно читает...
-
- Гость
- Реальное имя: Анна
- Машина: С3 Picasso 2009,120л.с., МКПП Exclusive
Уважаемые пикасоведы! Вот и у меня возник вопрос с USB. Подскажите, плз, куда податься....
У меня стоит заводской USB. Во время февральских морозов магнитола перестала видеть флэшку, я решила списать это на холода.
Когда потеплело, все было ок первые пару дней, а потом она снова перестала читаться.
Пробовала разные флэшки, проверила на читабельность и вирусы на компе - ноль эмоций.
Знакомый автоэлектрик сказал по телефону - скорее всего придется менять магнитолу...я как-то сразу приуныла((... гарантия у меня уже кончилась
Больше никто из друзей-приятелей мне ничего дельного подсказать не смог...незнакомых сервисов я опасаюсь, поскольку ничегошеньки не понимаю, и не могу оценить их адекватность, а опыт уже был печальный с предыдущей машинкой
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией, или предполагает, что это может быть, или может посоветовать какого-то конкретного адекватного мастера-умельца...help me please
У меня стоит заводской USB. Во время февральских морозов магнитола перестала видеть флэшку, я решила списать это на холода.
Когда потеплело, все было ок первые пару дней, а потом она снова перестала читаться.
Пробовала разные флэшки, проверила на читабельность и вирусы на компе - ноль эмоций.
Знакомый автоэлектрик сказал по телефону - скорее всего придется менять магнитолу...я как-то сразу приуныла((... гарантия у меня уже кончилась
Больше никто из друзей-приятелей мне ничего дельного подсказать не смог...незнакомых сервисов я опасаюсь, поскольку ничегошеньки не понимаю, и не могу оценить их адекватность, а опыт уже был печальный с предыдущей машинкой
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией, или предполагает, что это может быть, или может посоветовать какого-то конкретного адекватного мастера-умельца...help me please

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Ситроен С5, 2.0, дизель, акпп, Exclusive
Анна, добрый день. Я посоветовал-бы Вам лучше всего обратиться к ОД. Просто провести диагностику неисправности. А дальше по обстоятельствам.
Кто умеет, тот делает.
Кто не умеет, тот учит.
Кто не умеет, тот учит.
-
- Гость
- Реальное имя: Анна
- Машина: С3 Picasso 2009,120л.с., МКПП Exclusive
Сергей, большое спасибо за ответ, но как я и написала, к выбору мастера для авто подхожу так же как выбору доктора для себя - никогда не иду просто в хорошую клинику, а только к конкретному доктору по рекомендации моих знакомых-его пациентов, и предварительно получив максимум информации по вопросу из всех доступных источников...чтобы хоть немного понимать, насколько то, что тебе говорят, имеет отношение к действительности...
Выслушав результат диагностики в ОД, не смогу ему доверять.
Поэтому и задаю сюда вопрос: мне нужны либо советы людей, у кого уже была похожая история, либо конкретный мастер, надежность которого проверена опытом.
Выслушав результат диагностики в ОД, не смогу ему доверять.
Поэтому и задаю сюда вопрос: мне нужны либо советы людей, у кого уже была похожая история, либо конкретный мастер, надежность которого проверена опытом.
-
- Новичок
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2009, Exclusive
Анна, вероятно ответ уже не актуален, но у меня был похожий случай. В один прекрасный день звук с USB стал заикаться. Вкл., Выкл. вообще все пропало. ОД сначала сказали что сам дурак, слишком большую флэшку вставил, но после повторной диагностики и подключение особого спеца пришли к выводу что неисправна магнитола, вернее внешний mp3-блок. Через 2 месяца поменяли по гарантии.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Всё-таки без спецов ОД пока не обойтись...
У них соответствующее оборудование есть. Ну а "рукожопость" ещё никто не отменял. 

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Клубный филолог
Подниму вопрос - кто-нибудь пытался использовать 32ГБ флэшку в Пикассике?