Свершилось!!!

Подключил и активировал USB BOX
Эпопея с ним началась вчера. Не дожидаясь, когда приедет USB/AUX разъем, который я планировал установить в бардачок, решил проверить работу самой "коробочки". Записал немного музыки на SD карту, согнул пару спиц и пошел в авто. Без труда вытащил магнитолу, все подключил, но девайс не подал никаких признаков жизни...магнитола его не увидела. Печалька...

Нужна активация, а ноутбук, после неудачной установки WinXP, стал выключаться при перезагрузке и зависать при выключении, в результате чего не получалось корректно установить DIAGBOX и проверить работу адаптера XS Evolution Lexia3.
А руки все чешутся...
Сегодня утром решил поковырять ноутбук. Проблема с ним заключалась скорей всего в настройке ACPI, но так как прошивка BIOS результата не принесла, решено было найти батарейку и обнулить CMOS. Вообщем операция закончилась успешно, хотя ноутбуки я никогда раньше не разбирал, обнуление CMOS помогло, все заработало в нормальном режиме.
Поставил чистую Win7, установил DIAGBOX 7.02, на удивление все прошло гладко, с первого раза встало и активировалось как надо.
Как только супруга приехала с работы, пошел проверять работу XS Evolution в связке с DIAGBOXом. Особых проблем с освоением программы не возникло, только пришлось на гуглофоне развернуть точку доступа WiFi, т.к. в какой-то момент программе потребовался доступ в интернет. Это был мой первый опыт общения с программой, поэтому в деталях не расскажу как и что, но активировать USB BOX у меня получилось, включал поддержку CD-чейнджера в настройках многофункционального дисплея и магнитолы. Теперь все воспроизводится и отображается. Девайс закинул пока под магнитолу. В выходные еще с DIAGBOXом поразвлекаюсь.