evgenich писал(а):я обратил на это внимание механика в дилерском сервисе,то получил ответ,что машина требовательна к качеству топлива и такое может быть.
Несколько оффтоп, но история вкратце такова: Недавно приобрел ELM-327 Bluetooth... Ну, об этом я писал в соответствующем месте.
Но вот буквально на этой неделе на работе зашел разговор, что начальник местной АГНКС заправился на АЗС своей компании и получил горящую лампочку чек-енжин. И тутже посыпались от остальных участников беседы сочуствующие рассказы о том... что все члены коллектива ездят с этой горящей лампочкой. Тут я не выдержал. Не поленился, сходил к машине за адаптером и повел всю толпу к машине их начальника.
Подрубаем адаптер. Заводим. Подключается программа в планшете. Выдает ошибку: наисправен датчик температуры впуска. Спрашиваю. чеорез какое время после заправки загорелась лампочка? Оказывается, под конец бака. Резюме - при чем тут бензин? Это был мицубиши-Кольт.
Идем к следующей машине Рено-Логан. Подключаемся. Заводимся. Да. Ошибка - пропуски зажигания. Это вполне возможно, что связано с топливом, но также возможно, что и с модулем зажигания (у логанов распространенная бяка - растрескивание модуля зажигания).
Переходим к форд-Фокусу. Подключаемся, заводимся.... "Некорректная работа катализатора".
Оп-па. Три автомобиля, и только у одного горящая лампа означала ошибку, могущую означать качество топлива. Но(!). И Логан и Фокус ездят на метане. Так что, охотно верю, что у Логана это - модуль зажигания, а у форда и впрямь что-то с катализатором...