А у меня сегодня само заработало, а я только настроился менять лампочкуЮниан писал(а):arakel писал(а):У меня тоже самое, по методу отечественной техники: Пока не ударишь, не заработаетА я думал, что только у меня...

А у меня сегодня само заработало, а я только настроился менять лампочкуЮниан писал(а):arakel писал(а):У меня тоже самое, по методу отечественной техники: Пока не ударишь, не заработаетА я думал, что только у меня...
А у меня мордобоем не лечится....DAShir писал(а):Лечится "мордобоем".
Может ласковым словом?..anbel писал(а):А у меня мордобоем не лечится....
Я в Exist по коду 2721 - Osram набрал себе с десяток лампочек. Они идут без патронов, просто "стекло". Старую вынимаете, новую вставляете и вуаля.Badatka писал(а):Добрый день всем. Перегорела одна лампа подсветки панели управления отопителем. Подскажите какие все-таки лампочки покупать? В "FAQ Лампы" на нашем форуме указано, что "...подсветка органов управления отопителя стандарт W2x4.6d для OSRAM и W2W для Philips", а в этой теме указано "OSRAM 2721" Лампа подсветки приборной панели 1,2W". Заранее спасибо.
Ненадолго такой ремонт, разбирать все равно придется....Badatka писал(а):Отчитываюсь по устранению проблемы - все вылечилось ударом по корпусу панели управления отоплителем)
Согласен. Поживем - увидим. Но лампочки все равно закажу на Exist вместе с расходниками для очередного ТО.жан писал(а):Ненадолго такой ремонт, разбирать все равно придется....Badatka писал(а):Отчитываюсь по устранению проблемы - все вылечилось ударом по корпусу панели управления отоплителем)
Выручай, я доже разобрал блок, как его теперь обратно собрать? На нервах уже всех домашних замучил.Basta писал(а):
По глупости мне удалось разобрать еще и весь блок управления пополам. Никому не советую этого делать. Смысла нет. Собирал потом долго матерясь и думая нах.. я это сделал. Умудрился потерять пружинки стоящие внутри. Потом долго искал внутрях. Пришлось полностью понять принцип работы, что бы собрать все обратно. НО если я этого не сделал бы то никогда бы не догадался повернуть блок мордой вниз и увидеть патроны с лампами.