Добавлено спустя 52 секунды:
Nerpiks а я не стал...

Не знаю хуже она или лучше(сам не ставил),чем Хобдрайв, вот такая Check Engine и её сайт:Снег писал(а):Вот и подумал - может кто знает, что лучше?
Будет! Поэтом я вытащил разъём из его посадочного места (для этого только защелки прижать и вытолкнуть его назад) и бросил лежать в свободном висении. Меня другое несколько напрягает: всё-таки это непонятно кем сделанная штука. А мне вчера показалось, что питание с разъёма не снимается с выключением зажигания. То-есть - фигня эта постоянно под напряжением. Круглые сутки.pawlyxa писал(а):А не будет ли эта штуковина адаптер ELM 327, вставленная в диагност.разъем, мешать закрытию крышки предохранителей?
Не надо экспериментовСнег писал(а):Впрочем - может быть напряжение остается только на какое-то время после выемки ключа из замка.... После поэкспериментирую с этим.
hwguide >>>>>>hwguide писал(а):У меня такой вопросик... Че-то не нашел по теме, на какой температуре гаснет синяя лампочка прогрева?
Так. Нет причины недогрева. Сегодня поездка в Спб. И уже на выезде из Новгорода температура поднялась до 90, а чуть позже - до 105. И всю дорогу так и держалась 103 - 105.Юниан писал(а):Осталось выяснить "Какая сволочь стреляла ?" (с) , в смысле - что является причиной "недогрева" ?Снег писал(а):Вот она - температура ОЖ - всего 75 градусов.
Обновляется почти мгновенно. При трогании с места скорость с нуля сменяетсч другой цыфрой одновременно со штатным спидометром. Частота обновления скорости боьше, чем у штатного табло.2424 писал(а):Как быстро обновляются показания на андройде? На WM секунд 5-8.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:viewtopic.php?f=14&t=1185&start=45#p112353Юниан писал(а):Осталось выяснить "Какая сволочь стреляла ?" (с) , в смысле - что является причиной "недогрева" ?
После 2000 об. так оно и есть, но если меньше, а это реалии по нашим горно-сопочным дорогам, то недогрев - только 80-90 гр. Без климата "догревает", но в салоне становится "прохладно"Снег писал(а):И уже на выезде из Новгорода температура поднялась до 90, а чуть позже - до 105. И всю дорогу так и держалась 103 - 105.
Спасибо нажалСнег писал(а):бновляется почти мгновенно. При трогании с места скорость с нуля сменяетсч другой цыфрой одновременно со штатным спидометром. Частота обновления скорости боьше, чем у штатного табло.
Интересное наблюдение, наводит на мысли. Я вот обдумываю, как поставить независимый измеритель температуры.Снег писал(а):Сегодня обратил внимание, что программа показывает напряжение в диапазоне от 12.8 до 13.5. Напрягся. Полез под капот с мультиметром.
Реальное напряжение на хх при показании программы 12.7 - 13.76.
Ага... Может от и температуру с такими погрешностями выдаёт?