Куда, куда... На популярный российский торрент трекер.додя писал(а):mazurik А вы видели,куда нас отправляете для скачки?
Если что-то не понятно, идем в поисковик, выяснять, что такое торрент. Я 90% информации скачиваю именно с торрентов

Куда, куда... На популярный российский торрент трекер.додя писал(а):mazurik А вы видели,куда нас отправляете для скачки?
Его заблокировали ((((Nerpiks писал(а): российский торрент трекер
Там так страшно и опасноNerpiks писал(а):Куда, куда... На популярный российский торрент трекер.
У меня ничего страшного нет, все прекрасно открывается...додя писал(а):Там так страшно и опасноNerpiks писал(а):Куда, куда... На популярный российский торрент трекер.
Может мы в разных измерениях?MegaVolt писал(а):У меня ничего страшного нет, все прекрасно открывается...
Видимо так и есть, в конце трассировки видны анонимные сервераmazurik писал(а):2. Они порой открываются, т.к., видимо, владельцы меняют ip адреса.
тоже самое! что диск, что usb. Заводишь машину - играет с самого первого трека. И в настройках снова "Все треки по очереди" (((Vasilich писал(а):Извините не хотел новую тему открывать. Чуть чуть в тему.
А подскажите как сделать что бы после пуска двигателя на магнитоле восстанавливалось состояние треков/станций которое было на момент отключения зажигания?
А то не пойму что то случилось и после каждого отключения треки идут с первого и включается по умолчанию забинденная первая станция радио.