На мой взгляд, штатная музыка работает весьма неплохо. Если смотреть с точки зрения Хаенда (он же Высокий Конец), то косяки есть и я спокойно могу их описать, поскольку разбираюсь в этой теме профессионально, по долгу службы, так сказать.
Так вот, глубокого баса нет, разборчивости и скорости в басах нет, на средних частотах слышна окраска из-за пары пиков на АЧХ, высокие частоты грязные, картинка формируется плоская, максимальная неискажённая громкость невелика. Это объективно, так сказать, по Гамбургскому счёту. Теперь субъективно - нормально играет. А поскольку меня с этого звука не тошнит и не тянет моментально схватиться за паяльник и всё к чертям собачьим переделать, то просто офигительно играет для штатной системы. Если кто-то сомневается в моей компетенции по поводу звуков, прошу зайти на мой сайтик (он под аватаркой в профиле указан) и убедиться лично

. Так что претензии форумчан к звукам С3Р вызваны скорее привычкой к оочень качественному звучанию, которое в автомобиле не так уж просто получить. Так что слушайте штатную музыку и радуйтесь, она вполне себе неплоха, но если хочется большего, то готовьтесь к новой шумоизоляции, новым динамикам, новым кроссоверам и новой голове, иначе будет примерно то же, что и сейчас. Если кто-то готов положить на это рублей 50-60 (минимум), попутного ветра

.
С уважением, Сергей.