Ночью чтобы лучше видеть, а днём чтобы лучше меня было видно. Днём включаю преимущественно на трассе.
P.S.:Бесят водятлы, передвигающиеся днём с габаритами.
Ночью чтобы лучше видеть, а днём чтобы лучше меня было видно. Днём включаю преимущественно на трассе.
Бесят водятлы, передвигающиеся ночью или в туман с габаритами!
Кажется, чуть-чуть обочину лучше видно.
Ну, понятно. На мой взгляд прибавка в видимости тебя незначительная, тк фары у Пикассо большие, хорошие, светят ярко. Видно тебя и так хорошо. Вполне, ради избавления себя от надуманных проблем с противотуманными фарами, мог бы и отказаться от их использования не по существу. Нет? Денег бы сохранил. Ничего не сломаешь случайно. А главное время не потратишь на это, займешься чем-то более нужным.
По правилам как бы габариты всегда горят+ ближний или дневные ходовые. А птф у нас без габаритов и не включаются, если что. Противоречие.
И как же определить, включены они вместо фар ближнего света, или вместо ходовых огней?
А оттого, еще более заметные.
На дисплее есть "специально обученный" значок, сигнализирующий, что включены ПТФ.
Т.е. на пиФФко вы меня прокатываете ?..
Дык ты ведь все равно не пьешь.....
Мы - нет! Но Павел беспокоит - ответы прочитал, но не ответил. Так что "пивной" вечер с копченой рыбкой остается под вопросом.
Андрей, к головному свету у меня вопросов нет, светит гуд
Да меня как бы все устраивает сейчас, вопрос в цене новых ламп, ну и хотелось бы чуть поярче, но это так, придирки
Я высказался не по теме, просто некоторые водители вместо положенного ближнего света включают габариты (или вообще ничего не включают), и их нифига не видно на дороге.
Ну я пока в раздумьях
Я подумаю
А через вставки поменять получится? Я думал бампер снимать..
Пока да
А если продать?
Могу добавить, что стеклянное стекло вызывало много проблем у логановодов. Было немало случаев, когда на нагретое стекло попадала вода и оно лопалось. Тогда развилась тема, что в ниши для противотуманок вклеивали чашки петри - они как раз подходили по размерам.