Блокировка дверей - как она работает?
-
- Модератор
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 Picasso Confort 95л.с. Синий
- Контактная информация:
Re: Блокировка дверей - как она работает?
MegaVolt, так и с аккумом не откроются. Эти штучки размыкают привода от ручек. Дергаешь и ничего не происходит. 

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
Не знаю, что они там размыкают, двери не разбирал
но центральным замком закрыл/открыл и все, проверено 

-
- Ветеран клуба
- Машина: Ситроен С5, 2.0, дизель, акпп, Exclusive
-
- Модератор
- Контактная информация:
Это куда ответ?
Не важно где эта защита. Хоть на одной двери. Суть в другом. Включаем блокировку изнутри (защита от детей). Включаем блокировку снаружи. Захлопываем дверь. Обе ручки не работают. Как открыть дверь?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну да, электронная только в эксклюзивах.
Про блокировки вопрос возник из собственной ситуации. Когда родился малек, включил блокировку открытия изнутри. Потом ребенок подрос и блокировка стала мешать. Решил выключить. Соответственно открыл дверь, а там две личинки для блокировок. Какая за какую ручку отвечает без инструкции не помню. Повернул ту, что с торца. И думаю, дай попробую проверну замок, как будто захлопнул дверь. Провернул. За ручки дерг, а замок не реагирует (заблокированы обе ручки). Хорошо дверь не захлопнул, как открывать не понятно.
-
- Участник
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso, 2013, МКПП tendance, 95 лс
должно открываться с улицы. Может просто язычок замка до конца защелкнули?
-
- Опытный
- Реальное имя: Кирилл
- Машина: Grand C4 Picasso Exclusive 1.6HDI 2014
Неправильно понимаете, на "confort"ax тоже есть.Petrovich писал(а):... но, как я понимаю- это только на Эксклюзивах
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
Я же выше ответил какGreyfish писал(а): Про блокировки вопрос возник из собственной ситуации. Когда родился малек, включил блокировку открытия изнутри. Потом ребенок подрос и блокировка стала мешать. Решил выключить. Соответственно открыл дверь, а там две личинки для блокировок. Какая за какую ручку отвечает без инструкции не помню. Повернул ту, что с торца. И думаю, дай попробую проверну замок, как будто захлопнул дверь. Провернул. За ручки дерг, а замок не реагирует (заблокированы обе ручки). Хорошо дверь не захлопнул, как открывать не понятно.

Тоже попадал в аналогичную ситуацию, когда детское кресло переставил вперед.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Затупил, не понял.

Молодцы тогда конструктора, предусмотрели

-
- Новичок
- Реальное имя: Денис
- Машина: С3 pikasso, 2009,95л.с. МКПП
Подскажите пожалуйста, снимал мозги и аккомулятор, когда поставил всё на место завёл машину выгнал из гаража, вышел из машины и всё, она сама закрылась, а стояла заведённая. Что может быть, не подскажите ???
-
- Участник
- Реальное имя: Вениамин
- Машина: C3 Picasso, 2013,92л.с.,дизель.
Приветствую.
Прочитал весь подфорум, думал что найду ответ на свой ещё не заданный вопрос, однако не нашёл. Буду задавать.
Машину редко закрываю и постоянно пользуюсь ключём в котором нет дистанционного управления. Проблема такая: вышел, дверью хлопнул и пошёл, через какое то время возвращаюсь(примерно 10)минут,машина закрыта. А, иногда простоит несколько часов и не закроется. Может кто-нибудь знает как это дело упорядочить?
Прочитал весь подфорум, думал что найду ответ на свой ещё не заданный вопрос, однако не нашёл. Буду задавать.
Машину редко закрываю и постоянно пользуюсь ключём в котором нет дистанционного управления. Проблема такая: вышел, дверью хлопнул и пошёл, через какое то время возвращаюсь(примерно 10)минут,машина закрыта. А, иногда простоит несколько часов и не закроется. Может кто-нибудь знает как это дело упорядочить?
-
- Участник
- Реальное имя: Вениамин
- Машина: C3 Picasso, 2013,92л.с.,дизель.
Сигнализация на машине не стоит, значит иммобилайзер. Но ключём с иммобилайзером я не пользуюсь.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
Значится, иммобилайзер, эта такая штука, которая имеет катушку вокруг замка зажигания и чип в каждом ключе. Имеет противоугонную функцию.
А то, чем Вы не пользуетесь - есть всего лишь радиоуправляемый центральный замок. Без каких либо дополнительных опций. В наших машинах, которые для России выпускались.
То, что Вы рассказываете, будто вышли, хлопнули дверцей и машина сама заперлась - какая то фишка, нам, тут, не ведомая. Но ведь у Вас машина - иностранка, как я понимаю? Не для России изготовленная... Может в ней такое и есть. А если такое будет в наших авто - то иначе как за неисправность мы это и не воспримем. Там более, что эффект этот через раз.
А потому и не подскажем ничего... Уж извините.
А то, чем Вы не пользуетесь - есть всего лишь радиоуправляемый центральный замок. Без каких либо дополнительных опций. В наших машинах, которые для России выпускались.
То, что Вы рассказываете, будто вышли, хлопнули дверцей и машина сама заперлась - какая то фишка, нам, тут, не ведомая. Но ведь у Вас машина - иностранка, как я понимаю? Не для России изготовленная... Может в ней такое и есть. А если такое будет в наших авто - то иначе как за неисправность мы это и не воспримем. Там более, что эффект этот через раз.
А потому и не подскажем ничего... Уж извините.
-
- Гость
- Реальное имя: Albert
- Машина: C4 picasso 2007
Блокировка дверей - как она работает?
Спасибо за информацию! У меня беда, изнутри открытие заблокировано по кнопке защиты детей, потом сгорел центральный замок, затем внешнее открытие я заблокировал переключателем на торце двери. В итоге дверь не открывается ни снаружи ни изнутри. Разобрал, но не пойму как снять блокировку ту или иную вручную, при неработающем центральном замке.