Часы
-
Автор темы - Проба пера
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП Classique
Часы
вчера купил новый... не могу установить время... вроде по букварю все ставится но через некоторое время все сбрасывается ...запомнить то что я установил не хочет... подскажите спасибо
-
- Участник
- Реальное имя: Валерий
- Машина: Opel Mokka, 2013, 140 л.с. АКПП Cosmo
Re: часы
Сейчас отправят в мануал
)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Начинается со стр. 30 в руководстве. У вас боротовой компьютер?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Там, например, для "монохромного дисплея А без магнитолы" написано:
"Выждите около 10 секунд ничего не предпринимая, с тем, чтобы измененный параметр зафиксировался, или же нажмите на кнопку "ESC" , чтобы отменить его."

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Начинается со стр. 30 в руководстве. У вас боротовой компьютер?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Там, например, для "монохромного дисплея А без магнитолы" написано:
"Выждите около 10 секунд ничего не предпринимая, с тем, чтобы измененный параметр зафиксировался, или же нажмите на кнопку "ESC" , чтобы отменить его."
-
- Участник
- Реальное имя: Валерий
- Машина: Opel Mokka, 2013, 140 л.с. АКПП Cosmo
Kozun писал(а): Валера, ну так ведь мануал и процитировал...

-
Автор темы - Проба пера
я все делал как написано выжидал по 10 сек на дисплее показало все как надо после выключения зажигания включаю снова показывает правильно... выключаю через полчаса опять включаю показывает 1 января 2007 время 00-00...настраиваю все опять по новой... опять тоже самое...может я совсем тупой и гдето чегото недожимаю.. хотя попробовал изменить язык тоже самоеKozun писал(а):Нет, конечно! Крым - наше всё!VKboy писал(а):не посылать же сразу человека...![]()
-
- Интересующийся
- Машина: Ford Kuga 2,5 АКПП Фисташковый 2014г.
- Контактная информация:
Когда производили кузовной ремонт, снимали / отстёгивали аккумулятор. После чего время обнулилось. Долго думать не стал, поехал к дилеру.
Как выяснилось, всё настраивается через магнитолу. Нажимаем кнопку "меню" и работаем стрелками (тоже на магнитоле) и смотрим на дисплей. Вроде всё интуитивно понятно. Получилось с первого раза. Если у кого не получается - наверно глюк в системе. Лучше к дилеру обратиться.
Как выяснилось, всё настраивается через магнитолу. Нажимаем кнопку "меню" и работаем стрелками (тоже на магнитоле) и смотрим на дисплей. Вроде всё интуитивно понятно. Получилось с первого раза. Если у кого не получается - наверно глюк в системе. Лучше к дилеру обратиться.
-
Автор темы - Проба пера
успасибо за совет...у меня до дилера 120км в одну сторонуPlumbum писал(а):AK1370AC По моему нужно ехать в СЦ, не должно быть так.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Мне кажется, в часах/магнитоле должна быть какая-нибудь батарейка, или какая-нибудь энергонезависимая память, которая позволяет хранить настройки на неработающей машине, вряд ли всё от основного акку зависит. Вот с ней может какая проблема... Но к дилеру всё равно стОит обратиться
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ну, а телефончик - то наверно есть. Может, под чутким руководством в "режме он-лайн" всё получится.AK1370AC писал(а):у меня до дилера 120км в одну сторону
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Результат поиска в интернете (авто шевроле):
1. Проверить предохранители (Цитата - ....У меня было такое, думал это установщик магнитолы что-то напорол. У дилера мастер отрыл крышку предохранителей (слева торпедо) нажал на самый большой предохранитель (он по-моему посередине), установил часы и по сей день....)
Это про шевроле, но я думаю в данном случае проблема может быть схожая, проверь...
2. ВТОРОЙ ВАРИАНТ нарыл у соседей, здесь вообще всё грустно, пусть тебе повезет с 1 вариантом
1. Проверить предохранители (Цитата - ....У меня было такое, думал это установщик магнитолы что-то напорол. У дилера мастер отрыл крышку предохранителей (слева торпедо) нажал на самый большой предохранитель (он по-моему посередине), установил часы и по сей день....)
Это про шевроле, но я думаю в данном случае проблема может быть схожая, проверь...

2. ВТОРОЙ ВАРИАНТ нарыл у соседей, здесь вообще всё грустно, пусть тебе повезет с 1 вариантом

-
Автор темы - Проба пера
пока думаю снять клемму с акумулятора подождать и поставить обратно думаю хуже не будет...и еще одну проблему заметил не всегда включается освещение салонаarhangelskiyav писал(а):Ну, а телефончик - то наверно есть. Может, под чутким руководством в "режме он-лайн" всё получится.AK1370AC писал(а):у меня до дилера 120км в одну сторону
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Тогда просто святое дело - проверить пункт 1 поста вышеAK1370AC писал(а):...и еще одну проблему заметил не всегда включается освещение салона

-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я бы проверил это ещё раз, вдруг показалось. Там разные вариаты: есть ли ключ в замке зажигания, работает ли движок, закрыты ли двери ну и в каком положении стоит переключатель на плафоне. У меня тоже были сомнения, пока в алгоритме работы не разобрался.AK1370AC писал(а):не всегда включается освещение салона