Djaha писал(а):hwguide писал(а):Ы т.е. каждый день с работы и на работу, я трачу в день 28р, хмм дешевле общественного транспорта в разы, т.к. чтобы на общественном транспорте добраться мне надо на двух видах ехать,а это 28х2 + 28х2 =112р. Весело)
Кстати, я тут прикинул, у меня с работы на работу на автомобиле - 10 км получается.
Стоимость поездок на общественном транспорте - 20 рублей на человека на 1 поездку.
Т.е. если с работы на работу - 4 рубля на 1 км, а авто получается 3,6-4,3 рубля/км.
Но авто всегда под рукой, в авто включая водителя помещается 4 человека (семья), плюс в наш еще и 4-5 багажных места, за которые в транспорте тоже платить.
Что еще:
1. Доступность и скорость (читай личное время)- до авто в среднем идти 1-2 минуты, до остановки ОТ - всегда минут 5+ожидание транспорста, которое зимой может и сопоставимо с прогревом, а вот летом абсолютно не сопоставимо.
2.Удобство - закинул 4-5 багажных места и авто и забыл, не нужно таскать везде с собой или оставлять на входе в магазины и прочие общественные места.
Ого, тут уже на целый пост тянет, нужно обмозговать, потом проработанный выложу

4 руб/км как-то не очень реально получается.. 8.5 - уже гораздо ближе к жизни. Я тоже было воодушевился и хотел написать, что если бы не пробки, то на работу было бы выгоднее ездить на машине. Однако перемножение 100 км (из Зеленограда в центр Москвы и обратно) даже на 8 руб/км дало резко отрицательный ответ на этот вопрос: 800 рублей - это очень дорого. Сейчас я на дорогу трачу 100 руб/день (благо только на электричке еду), и чтобы хотя бы сравнять по стоимости дорогу, надо брать ещё 7 попутчиков, что несколько превышает возможности пикасса

Даже если бы надо было делать ещё две пересадки и платить за три вида транспорта - тогда и то с загрузкой в четыре человека дорога только-только сравняется по стоимости, но и на машине при этом придется ездить больше, разве что попадётся уникальный случай, когда 4 человека едут в одно место. Единственный вариант - псевдо-такси, когда договариваешься с несколькими попутчиками, которые готовы заплатить за удобство против общественного транспорта. Но пробки и этот вариант практически убивают.
Вот далеко ехать - это да, тут машина явно выигрывает: и багажа можно много увезти, и на бензине против билетов выигрываешь, а главное - сам себе хозяин, ни к месту ни ко времени не привязан.