Итого на сервисе не офф. за замену масел, ремня и проверку ходовки отдал 1400 рублей за все, со снятием защиты.
Стуки слева - приговорили аморт, сказали, что коябы бывают стучат, но при этом работают. Чего делать не думал еще, так что шаровая (850р.) в багажнике, как и рулевые наконечники, которые тоже не требуют замены пока.
Аккумулятор сдох скорее от времени, лужа просто пристрелила его из жалости, новый куплен и установлен, старый сдан в утиль, получилось не дорого - 2000 р.
После замены масла в КПП гудение ушло - масло, сцуко, дорогое, аналогов тоталю не нашел, есть лучше, но много дороже.
Зеркало починил с помощью холодной сварки - рублей 150 стоило, и нового стеклышка за 500 рублей.
В общем ожидания в 10 рублей не оправдались, что радует, хотя экономия составили всего 35%

Но теперь у меня новая беда, ДТП:
1. Крыло - новое 10 рублей, но мое вытянется, скорее всего хватит полировке, но надо мыть авто и смотреть по месту.
2. Фара - новая 11,5 поэтому нужно будет по разборкам искать, хотя из того, что я находил мне однозначно не нравится, но может свою продам по разборке.
3. Бампер - красить место удара, в остальном бампер больше ничего не требует.
4. Локер - раскололся в хламину, менять, цену пока не знаю.
5. Заехать в сервис на осмотр ходовки, удар газельной подножкой в колесо. Вроде никуда не тянет и не гудит... хотя может и гудит... а может это в мозгах. В общем осмотр ходовки требуется однозначно.