Не... Бывает просто с перепугу...сергей петрович писал(а):БуТвы пуКаешь?

Не... Бывает просто с перепугу...сергей петрович писал(а):БуТвы пуКаешь?
Вот это точнее не бывает!kiv_spb писал(а):Если точно, то с 5 июля
Вот это сервис!! Вот это я понимаю!! У меня как оказалось машина тоже попадаеет под компанию по замене термостата. Никто никогда не звонил. Ездил почти три года и вот сегодня СЛУЧИЛОСЬ!!! Загорелась лампа перегреве двигателя. Остановился, заглушил, пощупал патрубки радиатора-нижний холодный. Дозвонился с большим трудом к ОД и вот только тогда узнал, что мне положена бесплатная замена термостата. Постоял около часа чтобы движок остыл и поехал к ним с включенной на всю мощь печкой. Денек сегодня выдался на редкость теплый, +15, да еще и печка.... чуть не сварился пока доехал, благо не так далеко ехать пришлось. Машину приняли и сказали что в течении трех дней сделают (работы на два часаOligarh писал(а):Позвонили сегодня с сервиса и позвали на приём Сказали что приглашают по отзывной.
зато гордость и уважуха к себеtelegin67 писал(а):Вчера был на ТО у ОД. Оказалось что мой Пикасс попадает под отзывную по термостату, хотя меня за 20 тык. ни разу не беспокоил. Наблюдал за заменой ...ужОс...разобрали "полмашины", работы действительно на 2-3 часа. Если бы менял сам - на целый день работы... и плюс побитые ...ошпаренные руки.
Хомуты не пришлось хоть покупать как мне?telegin67 писал(а):Если бы менял сам - на целый день работы ... и плюс побитые ...ошпаренные руки.
Я на Экзисте заказывал все вместе.Ёчи писал(а):Срочно. Кто сам менял термостат с одним разъёмом на термостат с двумя разъёмами? Где покупали установочный комплект проводов (тройник). Не могу найти в магазинах. Проработал термостат штатный 85 тыЩ. И на основании анализа всех ваших (машин) симптомов, сразу как заглючил, пошёл на замену. Но с проводами засада! Комрад, где покупали. Москва?!
Гарантия тут ни при чем... Отзывная кампания подразумевает бесплатное устранение заводских косяков на всей партии дефектных авто. Я не сомневаюсь, что у ОД есть официальный список ВИНов с такого-то по такой-то, где старый не меняный косячный термостат. Я обратился - мне бесплатно поменяли. При чем гарантии уже не было (предыдущий хозяин сделал только 1 ТО).. Так что надавите на ОД и "будет вам щастье"allthatfat писал(а):А отзывная компания только в пределах срока гарантии работает? а то позвонил официалам, сказали что не менялся (я второй хозяин) вот и думаю может раз это признанный косяк попробовать с ними пободаться на бесплатную замену термостата или это пустая трата времени?
allthatfat писал(а):А отзывная компания только в пределах срока гарантии работает? а то позвонил официалам, сказали что не менялся (я второй хозяин) вот и думаю может раз это признанный косяк попробовать с ними пободаться на бесплатную замену термостата или это пустая трата времени?
У меня как раз так и было. Новый термостат ехал две недели до сервиса ОД. Лучше сперва отметьтесь у них с этой проблемой. Пригласите сразу менеджера по гарантии - он же занимается и отзывными. Пусть заказывают з/ч. Кстати, старый термостат вам не отдадут - отправляют на списание (учет так сказать)allthatfat писал(а):только наверно стоит узнать наличие у них на складе термостата, а то зависнет авто до прихода запасти.