Мое мнение, ехать на диагностику, а гадать не надоkrolikot писал(а):Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу

Мое мнение, ехать на диагностику, а гадать не надоkrolikot писал(а):Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу
Может просто колодки подклинивают, или подшипник.krolikot писал(а):Уважаемые форумчане, стал замечать некоторую "тупость" при нажатии гашетки и как будто немного "держат за хвост" при интенсивном разгоне, прежде такого не было.На предыдущей машине было подобное- лечил промывкой инжектора, но там пробег был порядка 120 тыс., сейчас на Пикасяне около 40 тыс., заправляюсь стабильно на 3х заправках и нигде больше-бп, тнк и изредка трасса с самого начала эксплуатации.Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу
По-моему, ответы были гораздо "оптимистичнее" топикстартера...krolikot писал(а):.И почему интересно все сразу начинают предполагать худшее?
У цепи есть натяжитель, который компенсирует её растяжение. До "смещения фаз газораспределения" там ещё далеко.krolikot писал(а):к тому же при растяжении сместились бы фазы как минимум,
На предыдущей машине было примерно на 120 000 км. Виной была прокладка головки блока. Но узнал я об этом, когда было уже поздно. И системы охлаждения и система смазки стали единой системой.krolikot писал(а):Уважаемые форумчане, стал замечать некоторую "тупость" при нажатии гашетки и как будто немного "держат за хвост" при интенсивном разгоне
Еще раз напишите, а то непонятноkrolikot писал(а):необходима пропуска форсунок и дроссельной заслонки
У меня 128000. Не готовился и пока не собираюсьКовалев писал(а):А что уже пора? У меня 41000. готовится пора что-ли?
41 тыща за год?) активненькоКовалев писал(а):А что уже пора? У меня 41000. готовится пора что-ли?
Нет, у меня машина 2012г. ноябрь. Почти 2 года уже.braydov писал(а):41 тыща за год?) активненько