стОит попробовать искать извилистые маршруты!Михаил писал(а):Что бы этой волне все время меня не обдувать ?

стОит попробовать искать извилистые маршруты!Михаил писал(а):Что бы этой волне все время меня не обдувать ?
Век живи, век учись!Юниан писал(а): при этом сопла воздуховодов поднимаю вверх,чтобы поток рассеивался по салону и задним пассажирам было комфортно
Ну он же не ГЕРМЕТИЧНЫЙ!!!!!!!! Аналогично: Воздух из-за борта попадает через сопла в автомобиль, а через что он выходит?Снег писал(а):через что воздух выходит оттуда
Не верная аналогия. Из автомобиля воздух выходит через клапана под задним бампером.Badman писал(а):Воздух из-за борта попадает через сопла в автомобиль, а через что он выходит?
Снег писал(а):Из автомобиля воздух выходит через клапана
У вас другое мнение?Badman писал(а):Снег писал(а):Из автомобиля воздух выходит через клапана![]()
![]()
Установлено два насоса мощностью по 100 кВт для откачки избытка воздуха из салона. Как дополнительная опция - создание разреженной среды в салоне автомобиля в момент стоянки - фиг откроешь двери (эффект "присоски")Снег писал(а):У вас другое мнение?
Я не совсем понял, где установлены два насоса по 100 кВт, в салоне автомобиля?Badman писал(а):Установлено два насоса мощностью по 100 кВт для откачки избытка воздуха из салона. Как дополнительная опция - создание разреженной среды в салоне автомобиля в момент стоянки - фиг откроешь двери (эффект "присоски")Снег писал(а):У вас другое мнение?