Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Не знаю как для мальчиков, но для девочек попогрей очень даже рулит... =)))) Сегодня прочувствовала, осознала... .iSantey писал(а):По комплектации кому как ) Мне вот попогрей и климат нафик не нужны,....
Не знаю как для мальчиков, но для девочек попогрей очень даже рулит... =)))) Сегодня прочувствовала, осознала... .iSantey писал(а):По комплектации кому как ) Мне вот попогрей и климат нафик не нужны,....
супер, в яблочко просто, Алсу! +1.alsu_531 писал(а):НЕ ПОКУПАЙ! НЕ СТОИТ! ЗАЧЕМ МНОГО ОДИНАКОВЫХ МАШИНОК! МЫ САМИ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ АВТО!
Абсолютно согласен. Эта машинка либо сразу зацепит (думаю, так было у многих), и тогда ни на что другое больше не посмотришь и будешь прощать конструкторам маленькие просчеты.. либо презрительно фыркнешь, мол правило трех Ф, и начнешь придирчиво искать минусы.. лично меня, судя по всему, французы влюбили в себя всерьез и надолго..ситро330 писал(а):с3пикасс - такая машина...гмм, выражусь по-маркетологовски - типа импульсная покупка. многие поймут о чем я. вот только к пикассу я могу применить такое определение.
alsu_531 писал(а):НЕ ПОКУПАЙ! НЕ СТОИТ! ЗАЧЕМ МНОГО ОДИНАКОВЫХ МАШИНОК! МЫ САМИ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ АВТО!
genom писал(а):Но мне нравится. Нравится ехать уверенно, парковаться и маневрировать в пробках и сидеть выше, чем камри
В точку - я тоже в Калине говорил "Да нафик, обойдемся без подогрева сидений". Про обогрев зеркал я такого не говорил, потому что без него никуда - только руками зимой лёд соскребать или ехать по прямой пока лёд не отвалится.Energizer писал(а):P.S.: А подогрев сидений - это вещь которую можно неоценить только непопробовав. Как впринципе и любой другой подогрев, будь то зеркала или форсунки. Я бы ещё руль и рычаг КПП подогревал, особенно эксклюзивный алюминиевый.
Идеальных машин не бывает, даже иномарок, там более бюджетных, почитав на протяжении ряда лет опыт эксплуатации и тесты различных авто от 200тыс руб. до 5 млн руб, у всех есть недостатки, недоделки, какие-то изъяны, и даже у машинок стоимостью несколько млн. руб. да-да не удивляйтесь у них есть один существенный недостаток, из-за которого многие и многие отказываются их покупать - большая стоимость авто! Поэтому если понравился авто, то и берите с надеждой на благополучный сход. В последнем номере ЗР прочитал про С4 и если бы на моих глазах не эксплуатьировался уже два года (у коллеги этот авто), то думал бы какая гадость, сплошные проблемы и поломки, однако машина эксплуатируется и пробле не приносит, вот так.tanushan писал(а):Расстроилась страшно