Покупка нового авто
-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Костя
- Машина: Chevrolet Aveo... Прости пикассо...
Покупка нового авто
[center]Для желающих приобрести автомобиль и ознакомиться с его особенностями, предлагаем этот видеоролик.[/center][/color]
29 000, полёт нормальный
Re: Покупка нового авто
Виктор! А я до сих пор как-то...Petrovich писал(а):Просто в голову себе вбить- машина меньше, чем чувствую)))

Вот такой парадокс. Один длиннее гораздо и шире, капот правда видно, да и корму чуток. А этот короче, но ни носа, ни задницы. Еще из первых впечатлений было: стоишь на светофоре, глянешь в салонное зеркало заднего вида - екарный бабай! Как увеличительное стекло! Очень хорошо видно мельчайшие детали лица водителя и пассажира позади стоящей машины.
-
- Новичок
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: С3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Comfort
Ну да так и занимаюсь аутотренингом! За руль сажусь большая!!! Выхожу из машины, смотрю- вроде не очень!!!Petrovich писал(а):Popay Так ведь прикольно- что ощущение большего объёма при малых размерах))) Просто в голову себе вбить- машина меньше, чем чувствую)))

-
- Участник
- Машина: C3 Picasso 115 л.с., МКПП confort/WV Tiguan 2,0
Виктор! А я до сих пор как-то...anbo писал(а):Petrovich писал(а):Просто в голову себе вбить- машина меньше, чем чувствую)))

А у меня наоборот: раньше ездил на ВАЗах, да еще и астигматизм. С определением расстояния были определенные проблемы. А здесь замечаю, что паркуюсь именно так, как хочется. Надо оставить 10 см, столько и остается. Надо 10,3 -пожалте

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Обратить внимание можно на то, что при покупке С3П покупаешь не просто автомобиль, покупаешь кайф. А для тещи - королевская посадка. При входе-выходе кланяться не надоAlladiy писал(а):Завтра еду в Самару к теще на блины, но главное показать машинку жене и устроить тест-драйв!!!![]()
Тест-драйв у меня будет впервые и уверен на 100%, что после ВАЗа я буду как в комическом корабле, вот и прошу совета на что обратить внимание!

Просьба не называть наши корабли комическими

Правда, судя по тому, что "завтра" - это сегодня, то теща уже поражена наповал
-
- Новичок
Вот такой парадокс. Один длиннее гораздо и шире, капот правда видно, да и корму чуток. А этот короче, но ни носа, ни задницы. Еще из первых впечатлений было: стоишь на светофоре, глянешь в салонное зеркало заднего вида - екарный бабай! Как увеличительное стекло! Очень хорошо видно мельчайшие детали лица водителя и пассажира позади стоящей машины.[/quote]
Прямо мои ощущения описаны! В зеркало заднего вида смотрю и кажется что задняя машина уже влетела мне в корму!
Зеркало увеличивает пипец как! Надо наверное паркотник ставить!

тоже, увидел на фотке на форуме машину рядом с Матизом - такая же по размерам. Побежал в салон смотреть - большаааяPopay писал(а):Ну да так и занимаюсь аутотренингом! За руль сажусь большая!!! Выхожу из машины, смотрю- вроде не очень!!!Petrovich писал(а):Popay Так ведь прикольно- что ощущение большего объёма при малых размерах))) Просто в голову себе вбить- машина меньше, чем чувствую)))Недаром Пикассо назвали, у него на картинах все время проблемы с пропорциями!

-
- Новичок
Ну уж сравнивать с Матизом это оскорблениеzeugene писал(а):тоже, увидел на фотке на форуме машину рядом с Матизом - такая же по размерам. Побежал в салон смотреть - большаааяPopay писал(а): Ну да так и занимаюсь аутотренингом! За руль сажусь большая!!! Выхожу из машины, смотрю- вроде не очень!!!Недаром Пикассо назвали, у него на картинах все время проблемы с пропорциями!

-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
Popay - матиз это зверюга, не надо ляля! в дурных руках любая машину в оружие превратится! сам на матизольде отгонял прошлую зиму, машина в своем классе неподражаемая 

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн
©О.Озборн
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 18 янв 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Михаил
- Машина: VW Tiguan TDI, С4 Aircross
Странно, а я не замечал, что бы зеркало заднего вида приближало. Вот боковое водительское мне кажется немного приближает. Завтра буду внимательнее присматриваться 

Михаил
Михаил! Прикол обнаруживается, допустим, на светофоре: сзади подкатила машина, встала - смотрим в салонное зеркало - видим визуализацию прикола: четкие детали лиц водителя и пассажира, в мелких подробностях.
Михаил! Прикол обнаруживается, допустим, на светофоре: сзади подкатила машина, встала - смотрим в салонное зеркало - видим визуализацию прикола: четкие детали лиц водителя и пассажира, в мелких подробностях.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Валерий
- Машина: C3 picasso
не могу определиться: ждать три месяца Берлинго нью, или купить имеющийся в наличии Пикассо. Сначала увидел Берлинго и понравился. Размеры,и под мой рост 1.92, семейный такой авто, багажник вместительный . С женой "загорелись". Были машины - не было суммы, появилась сумма - нет машин в наличии. Зашли недавно в салон узнать по Берлинго и увидели Пикассо. Теперь головная боль, машинка понравилась, пусть даже и поменьше. Стоим перед выбором: брать Пикассо в наличии, или ждать Берлинго. Ожидание сами понимаете..... Форум перечитал. У Берлинго на коробку передач жалуются?
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 picasso комфорт, 2010 год, 95 л.с. красный
Когда я пожаловался на проблемы с замерзающими тросами, у меня первым долгом почему-то спросили: уж не Берлинго ли у меня? Так что делайте выводы, а что касается выбора, то Берлинго это рабочая лошадка и поведение на дороге не легкового авто, а каблука, а С3П это поэзия и песня души!vitalich1 писал(а):У Берлинго на коробку передач жалуются?
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
PAVlin Лёха! Ты мои слова перепечатываешь! Это мой текст! +1 

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.