А Вы думаете, что у тех, более дорогих, проблем не будет?
Может их будет и меньше, но они будут дороже. Как когда-то у Райкина: "пить стал меньше, но чаще... пить стал реже, но больше..." И то — не факт!

Моё личное мнение это.
По мне пусть будет один на 100$,чем 10 по 10$. Вот этого и боюсь. Вот какsstor писал(а):Может их будет и меньше, но они будут дороже. Как когда-то у Райкина: "пить стал меньше, но чаще... пить стал реже, но больше..." И то — не факт! Моё личное мнение это.
Что такое 2000 км?zaycen писал(а):Забрал бы чёрный эксклюзив чуть дешевле,да и расстояние более 2000тыс км
На трассеЮниан писал(а):за время поездки сможете познакомиться с машиной поближе.
Да и погода за бортом -30. Самое время.skorohod писал(а):На трассеЮниан писал(а):за время поездки сможете познакомиться с машиной поближе.На трассе оно быстрее знакомится...
Не вижу препятствий, имхо это лучше чем +30. Раз 7 наверное съездил в Минск, инструмента и запчастей не вожу, т.е уверенность в машине 100%.zaycen писал(а):Да и погода за бортом -30. Самое время.
Да-да ,это и подкупает.Юниан писал(а):zaycen Игорь! Здесь продают машины, у которых есть своя "клубная" история. Т.е. мы знаем автора/владельца, знаем возможные болячки данного авто... Это лучше, чем покупать с рук "вслепую". Ну, конечно, новый мобиль - есть новый ! Тут не поспоришь.Но Пикасс - живучая машинка ! У многих здесь машины во вторых руках.
Насчет массовости ничего не могу сказать, но слышал о прецедентах, когда были разочарованные люди, сдававшие в трейд-ин практически новые машины. Видимо, у людей были какие-то серьёзные разочарования, когда первое впечатление было настолько сильным, что мозг отключалсяguzi писал(а):Здравствуйте,
присматриваюсь к Пикассе, очень хочу экслюзив на роботе, и вот, что хотел спросить. Как такое может быть, что в трейд-ине оказывается сабж с пробегом до 10ккм год-два от роду? Конечно, бывают замечательные объяснения, что де "не понравилось и сдали обратно". Но это имеет какой-то массовый характер. Подозрительно... Скручен пробег? И это на машинке у самого что ни на есть официального дилера?
Привет. После матрикса машина понравится. Идея Пикассо такая же. Я тоже брал "подозрительную" машину в trade-in. Оказалась с тест-драйва. При мне люди сдавали новые машины в trade-in и каско. Ошиблись в выборе. Надо перед покупкой брать не короткий тест-драйв, а взять машину в аренду на сутки.guzi писал(а):Здравствуйте,
присматриваюсь к Пикассе, очень хочу экслюзив на роботе, и вот, что хотел спросить. Как такое может быть, что в трейд-ине оказывается сабж с пробегом до 10ккм год-два от роду? Конечно, бывают замечательные объяснения, что де "не понравилось и сдали обратно". Но это имеет какой-то массовый характер. Подозрительно... Скручен пробег? И это на машинке у самого что ни на есть официального дилера?