Покупка нового авто
-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Костя
- Машина: Chevrolet Aveo... Прости пикассо...
Покупка нового авто
[center]Для желающих приобрести автомобиль и ознакомиться с его особенностями, предлагаем этот видеоролик.[/center][/color]
29 000, полёт нормальный
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: теперь, пешеход
- Контактная информация:
Re: Покупка нового авто
Я делал иначе, покупал в Киеве. Перед тем как ехать по салонам, кинул всем по электронке запрос на наличие, они мне все начали потихоньку отзваниватся и заманивать купить именно у них, я со своей стороны прямым текстом говорил что если брать у вас то чем это выгодно для меня.denis писал(а):Подскажите
вот все пишут что нужно "клянчить" подарки у дилера при покупке авто, у кого то выходит отлично у кого не очень
это вообще делается при получении машины? или можно начинать клянчить при первом посещении салона, грубо говоря когда 10% отдаешь ?
кто как действовал?
Поехал в один салон, там был за день до моего приезда Витамин, но уже когда приехал его забрали. На прямые вопросы о подарках менеджер довольно жмотливый оказался, хотя просил я не много: бризговики по кругу, коврики салона резиновые, защита двигателя, коврик в багажник и сигнализация с установкой и оплатой 50/50. Он ничего толкового не ответил, ну я ему сказал спасибо и уехал. Поехал еще в один но там авто был только под заказ и о подарках вообще не хотели говорить, сказали цены на указанный список и все. Потом позвонил в последний салон который на запрос мне не ответил, у них стоял как раз Витамин, на вопрос по допам ответили что то придумаем. Приехали с женой посмотрели машину, озвучили список того чего хотим получть в подарок, в итоге сошлись на всем кроме сигнализации и за установку защиты надо было доплатить, все остальное они в любом салоне легко списывают с остатков, а вот то что требует установки на СТО типа могут быть траблы. Оставили задаток и уехали домой, салон взял паузу на пару дней чтобы установить бризговики, защиту и с делать передпродажку. По итогу получили почти все что хотели кроме сигналки+скидочная карта на услуги СТО и покупку запчастей.
Вывод, если хочеш получиш, скромничать не стоит. Отнести 21к. у.е. я могу отнести в любой салон, но и мне ж тоже должно быть интересно.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Денис
- Машина: планирую
Спасибо! )Egorich писал(а):
Еще вопрос - а расскажите что за ключ-брелок идет к машине? он с кнопками типа Открыть/Закрыть ? или просто для зажигания?
Я могу закрыть машину через брелок не "всовывая" ключ в дверь ?
Какова там штатная система защиты? Издает ли она световые/звуковые индикации при открывание/закрывание ?
я вообще ничего не знаю об этом моменте и буду рад любому описанию

-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: ситроен с3 пикассо,2012,115л.с.РКПП
denis Ключ выкидной,две кнопки (открыть-закрыть),батарейка,чип иммобилайзера-все это одно целое!
А брелок-это доп.,сам прикупишь
А брелок-это доп.,сам прикупишь

-
- Участник
А если ключи не понравятся,покупать Ситрик не будешь?denis писал(а):фотку бы еще этого ключа

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Интересующийся
И мысли не было)СЕРЕНЯ писал(а): А если ключи не понравятся,покупать Ситрик не будешь?
просто хотелось увидеть что же там за ключ

а теперь еще вопрос - если теряется ключ с кнопочками, вторым же открыть машину можно? точнее двери машины
и реально ли восстановить ключ с кнопочками, или нужно менять замки?
-
- Авторитет
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
У О.Д.всё есть ( как в Греции)!denis писал(а): восстановить ключ с кнопочками,
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
-
- Участник
Второй ключ открывает миханически,думаю понятно как? На счет востановить не знаю,но думаю без проблем.Да,ключ еще открывает крышку бензобака....очень интересно,поищи на форуме.denis писал(а):а теперь еще вопрос - если теряется ключ с кнопочками, вторым же открыть машину можно? точнее двери машиныи реально ли восстановить ключ с кнопочками, или нужно менять замки?
-
- Участник
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3P 2012, 1.6 vti на роботе, красный Confort
Именно так - две кнопки и "выкидное" жало как на кнопочном ключе. Кнопки закрывают, открывают машину. Еще при закрытой машине нажатие на кнопку "закрыть" активирует поиск машины на парковке - Пикасон несколько секунд мигает аварийками. Открываются и закрываются все двери, включая багажник. Никаких механических локеров на дверных картах нет, только кнопка ЦЗ на центральной консоли. Там же лампочка красненькая, она светится если замки закрыты изнутри (машина сама это делает при достижении скорости больше 10 км/ч) или мигает если машину закрыли снаружи брелком. Открытие/закрытие сопровождается миганием аварийки. Никаких звуков, кроме щелчка замков, при этом нет.denis писал(а): Еще вопрос - а расскажите что за ключ-брелок идет к машине? он с кнопками типа Открыть/Закрыть ? или просто для зажигания?
Я могу закрыть машину через брелок не "всовывая" ключ в дверь ?
Штатная система защиты - она такая штатная...denis писал(а): Какова там штатная система защиты? Издает ли она световые/звуковые индикации при открывание/закрывание ?
я вообще ничего не знаю об этом моменте и буду рад любому описанию

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
denis писал(а):Супер! Спасибо! Больше чем требовалось!
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Интересующийся
Что ж, посидел сегодня в обновленном Пикассо.... честно скажу, машина не понравилась
точнее внешне она симпатичная, а новая морда с ЛЭДами так ваще бомба, но это и все. Салон примитивен даже в средней комплектации, пластик дубовый, все подогнано как-то не очень точно, кнопки все люфтят так как будто им по 5 лет (с этого я ваще охренел, у меня на старой девятки так не люфтят...
), не понял прикола с завышенной посадки задних пассажиров
да и сами сидушки на вид как табуретки, плоские что спинка что сидушка. Короче ваще не проперло
Я понял что те деньги которые я готов был пустить на Пикасса, лучше пустить на дизельный С4 II средней комплектации, практически по цене одинаково выходит, но С4 II совсем другого разлива...
Сорри, но вариант с Пикассо отпал моментально

точнее внешне она симпатичная, а новая морда с ЛЭДами так ваще бомба, но это и все. Салон примитивен даже в средней комплектации, пластик дубовый, все подогнано как-то не очень точно, кнопки все люфтят так как будто им по 5 лет (с этого я ваще охренел, у меня на старой девятки так не люфтят...

Я понял что те деньги которые я готов был пустить на Пикасса, лучше пустить на дизельный С4 II средней комплектации, практически по цене одинаково выходит, но С4 II совсем другого разлива...
Сорри, но вариант с Пикассо отпал моментально
-
- Участник
- Реальное имя: Владелец Пыжа
- Машина: Peugeot 3008 Napapijri
denis
А я сегодня посидел в новом Audi A3 Sportback 2013-года
Понравилось очень и очень, но не все
На следующую субботу записался на тест-драйв.
Интересно посмотреть на нее в деле. 1.4TFSI
Правда за такие деньги можно взять топ Йети 4х4 Елеганс
А как насчет тумблеров в Mini ? 
А я сегодня посидел в новом Audi A3 Sportback 2013-года

Интересно посмотреть на нее в деле. 1.4TFSI

Не знаю, как можно сравнивать компактвен и микрохетчбекdenis писал(а):дизельный С4 II средней комплектации

В старой модели такого не былоdenis писал(а):кнопки все люфтят так как будто им по 5 лет

-
- Участник
Стоял пару месяцев рядом на паркинге на работе с белым C4 new Exclusive - размер практически одинаковый в длинуdenis писал(а):по размерам С4 больше чем Пикассо

Лично я бы не советовал брать С4

-
- Интересующийся
Буду снова в салоне запишу на видео быстрый мини-обзор, а то чето я не подумал седня 

-
- Участник
Так это магнитола для управления навигационной системой eMyWaydenis писал(а):кстати в Новой Пикассе магнитола старая, а вот на фотках она новая http://i.infocar.ua/img/models/2573/foto_011.jpg