А вот как раз-таки нет. В Мериве меня только покорили сиденья (ну еще немного что сиденья задние можно складывать 40/20/40). Жаль как опция не заказываются к пикасяну. Все мы как малые дети выбираем авто перед покупкой. И раков наловить, и штаны не замочить не получится. Я знаю и не питаю иллюзий. По деньгам примерная разница эксклюзива 1,6 МКПП "в полном фарше" тысяч 50-55 для 1,4 и тысяч 100 для 1,4 Турбо. Конечно эти деньги не лишние.Maxim02 писал(а): А что до Ваших постов, то просто похоже, что Мерива Вам нравится больше, но и денег в сопоставимой с Пикасином комплектации она стоит гораздо больших. Вот вы и мечетесь как малый ребенок. Выберете уже, что Вам важнее - сидения или всякие вкусные мелочи эксклюзива от Пикассо. И рыбку съесть и ... тут явно не получится.

Меня отец научил простой истине: чем больше объем двигателя-тем лучше он переносит большие пробеги (100-150-200 тысяч км). По этому показателю Пикассо рулит. Внешность пикасяна тоже отличная. Мне оч. нравится. Высота посадки тоже. Евро-4 говорит о том, что у Пикассо меньше проблем с прихотливостью к бензину, более долговечный катализатор, чем у Жопеля с евро 5. Очень импанирует один из самых больших проемов 5-й двери в классе. Особо проблемы со стойками и аммортизаторами не пугают, т.к. тоже по-своему расходники (аммортизаторы передние менял на 75 000-езжу аккуратно. Задние еще живы). А вот про тросики-пока звучит страшно.