Ну вот и я скоро забираю своего Пикаса. Выбор сделал практически случайно. Недавно спонтанно продал свою KIA SPECTRA, она мне никогда не нравилась, а с тех пор как в ней перезимовала крыса под капотом, мысли о продаже уже не покидали мой разум. Как только расстался с кореянкой ижевского происхождения встал вопрос о новой повозке. Острой необходимости в авто нет, т.к. под задницей всегда служебный Форд, но он двухместный (каблук), а семья трехчленная, так что решил не горячиться, а рассмотреть как можно больше вариантов. От седанов и хэтчей отказался сразу и навсегда, так как рост за 190 и вообще... Первым и главным в списке был GW Hover H3, по экстерьеру и цене очень нравится, отзывы противоречивые, но особого криминала не нашел, кроме как маленького интервала между ТО и дорогими запчастями, то что китаец не особо волновало, потому что искренне верю в будущее китайского автопрома

Правда вот до салона так и не доехал, попался на пути ситроен...
А до ситроена посмотрел Ford Fusion (оказался низким для меня) и Kia Soul (понравившаяся комплектация слишком дорога), мимоходом решил посмотреть на Берлинго, а тут ОН !!! Хотел конечно эксклюзив, но решился на комфорт 95л.с. с климатом, Выбрал ОД поближе к дому, поехал, выбрал автомобиль из тех что в наличии и сразу же оставил залог. Вчера съездил оплатил, и 8 Марта еду знакомиться с новым членом семьи. Очень волнуюсь.....