Кто сколько отдал за КАСКО?
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso, 2012, 115л.с. РКПП Exclusive
Re: Кто сколько отдал за КАСКО?
В середине апреля надо страховаться. Задумался. Поискал. Дешевле 35 т.р. за КАСКО не нашел. Машина кредитная, но какая разница страховой, если все документы у меня на руках. Может и не говорить им, что машина кредитная или у них база есть?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
ASpirin Выгодоприобретателем по договору должен быть банк. Попробуйте не говорить, а в полисе потом тихонько подправить 

-
- Новичок
- Реальное имя: Станислав
- Машина: C3 picasso, 2013, 95 л.с.,МКПП
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Вот этими двумя строчками всё объясняется.Станислав Б писал(а): Стаж-1год
один водила
Ингосстрах
угон,ущерб
68000

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
Чтоб примерно представлять тариф указывайте страх. Сумму. А так все размыто
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Иван Викторович
- Машина: C3 picasso, 2009, 116л.с. РКПП
От страховой суммы мало зависит. Больше зависит от возраста со стажем, а так же региона и аварийной статистики города.В мелких городах отстоящих от областных центров обычно прилично дешевле. Даже у одной страховой премия может раза в 2 отличаться.Egorch писал(а):Чтоб примерно представлять тариф указывайте страх. Сумму. А так все размыто
-
- Проба пера
- Реальное имя: Евгений
- Машина: C3 Picasso, 2013, 114л.с. РКПП Exclusive
Красноярск
Согаз авто (газпромнефть)
стаж 4 года
Коэффициент территории преимущественного использования ТС - 1,8 (в москве коэф. = 2)
(вообще он в осаго используется, про КАСКО не уверен)
Угон/Ущерб
страховая сумма 754 т.р.
цена - 38 т.р.
В комплетке - оплата эвакуатора, но не более 0,5% от страховой суммы (3,7 т.р. - хватит чтобы в пределах 50 км. от города вызвать эвакуатор)
Согаз авто (газпромнефть)
стаж 4 года
Коэффициент территории преимущественного использования ТС - 1,8 (в москве коэф. = 2)
(вообще он в осаго используется, про КАСКО не уверен)
Угон/Ущерб
страховая сумма 754 т.р.
цена - 38 т.р.
В комплетке - оплата эвакуатора, но не более 0,5% от страховой суммы (3,7 т.р. - хватит чтобы в пределах 50 км. от города вызвать эвакуатор)
-
- Проба пера
- Реальное имя: Людмила
- Машина: Ситроен С3 Пикассо, 2012, 95 л.с., МКПП, Классик.
Что теперь делать с гута страхование? Я им только деньги внесла с чистой совестью и такое бл..дство (простите). 

-
- Интересующийся
Расторгать. С одной машиной в начале марта написали заявление на расторжение, до сих пор ничего не перечислили,с другой жду калькуляцию за ремонт по КАСКО(ибо СТОА перестали принимать еще в феврале по причине неоплаты ремонтов , в нашем городе по крайней мере), так же пусто.MilaYA писал(а):Что теперь делать с гута страхование? Я им только деньги внесла с чистой совестью и такое бл..дство (простите).
http://www.gutains.ru/help/order/
Порядок расторжения договора
Заявление на расторжение (с указанием номера договора, причины расторжения и даты подачи заявления). Форма заявления – Приложение №1
Оригинал договора страхования и квитанции об оплате всех взносов, либо заявление об утере договора страхования/квитанции(ий).
Реквизиты для перечисления денежных средств
Подтверждение причины расторжения (договор купли-продажи ТС, ПТС с отметкой о смене собственника, справка о погашении кредита, заверенная Банком-кредитором, иные документы).
При отсутствии в направленном комплекте какого-либо из перечисленных документов, Страхователю будет направлено уведомление о необходимости его предоставления.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Людмила
- Машина: Ситроен С3 Пикассо, 2012, 95 л.с., МКПП, Классик.
Я была сегодня в гута страховании. Договор остаётся в силе. Они заключили договор с правопреемником, то есть другой страховой компанией, которая будет урегулировать убытки. А возврат .. что мне дадут 10 000, когда новую страховку придётся оформлять тысяч за сорок опять? Я решила договор не расторгать.
-
- Интересующийся
Не хочу вас огорчать, но распишу вам свою ситуацию.MilaYA писал(а):Я была сегодня в гута страховании. Договор остаётся в силе. ОЯ решила договор не расторгать.
В феврале замял порог, поехал к ГУТЕ за направлением на ремонт.3 марта все необходимые документы были сданы(со справками из ГИБДД). Однако прошло полтора месяца.Статус дела до сих пор "На рассмотрении". Официалы насчитали за ремонт порога 45 тысяч, с заменой.Так же сказали что не принимают машины в ремонт от "Гуты" так как они не платят деньги за отремонтированные машины с начала февраля. Сотрудники в гуте в личной беседе сказали что всем кому давали направление, считали стоимость нормочаса равным 350 рублей (в авантайм-ситроен нормочас 1650 рублей) и все автосервисы уже не работают с ними, даже ихний гаражный сервис. В гуте заставили писать заявление на компенсацию деньгами(по договору только ремонт на СТОА ОД!!!). Сориентировали на выплату суммы равной половине ремонта в гаражной мастерской ~4-5 тысяч, которые кстати до сих пор не выплатили. А теперь сопоставьте 45 тысяч запрошенные официалами и туманные 4-5 тысяч...
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Alex
- Машина: C3 Picasso, 2012, 95л.с. МКПП Classique;
В Альфастрахование мне оформили полное КАСКО за 13000 (с франшизой 6000 при возникновении аварии). Это Челябинска область.
-
- Участник
- Реальное имя: Константин
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП Confort
Всем по привету! Такой вопрос назрел-так как машина ещё в кредите, то страхую КАСКО (СОГЛАСИЕ-30000 рублей на двоих). При первом страховании (при покупке машины в автосалоне) привозил копию страховки в банк-кредитор. Вроде как они говорили, то я должен делать так каждый год, т.е. привозить копию страхового полиса, типа я её страхую по КАСКО. Но они находятся (головной центр) за 300 км от меня и уже как 2й год не отвозил им копию страховки. И они не звонили мне по этому поводу. Сама страховая ВРОДЕ БЫ не отправляла им информацию по этому поводу. Вопрос: могу ли я на следующий год оплачивать не КАСКО, а ОСАГО (машина ещё будет в автокредите). Страховая же никак не узнает оплатил ли я КАСКО или нет?
No comments...
-
- Ветеран клуба
Я так понимаю, в последнем предложении имелся ввиду банк? Читайте кредитный договор. Должно быть все написано.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
Вот именно - вроде бы.jeepers писал(а):Сама страховая ВРОДЕ БЫ не отправляла им информацию по этому поводу.
Я на третий год поменял страховую. Банк мне позвонил (причем - из Москвы) и поинтересовался, почему я не соблюдаю условия договора.
В процессе объяснений выяснилось, что страховая (кстати - тоже была "Согласие") всё-таки информацию в банк передавала.
А тут - передавать было нечего. Новую страховую это дело не касалось. Договор у банка был со мной, а не со страховой. Банк и забеспокоился. Я объяснил, что застрахован. но в другой компании, продиктовал все данные и всё устаканилось.
Впрочем - может ещё от банка зависит? Я тогда кредитовался в Юникредитбанк.