Можно только позавидовать вашей молодостиbuono писал(а):У меня КАСКО в "РЕСО" вышло где-то 74 тыс. =)

Можно только позавидовать вашей молодостиbuono писал(а):У меня КАСКО в "РЕСО" вышло где-то 74 тыс. =)
Да? Мне тоже около того насчитали... Я отказался. И когда повзрослею?Зайцелюб писал(а):Можно только позавидовать вашей молодостиbuono писал(а):У меня КАСКО в "РЕСО" вышло где-то 74 тыс. =)
Не могу понять откуда берутся эти цены? Может быть страховые компании лютуют за пределами Москвы? Я заплатил в этом году чуть больше 20 000 руб.Снег писал(а):Да? Мне тоже около того насчитали... Я отказался. И когда повзрослею?
Не знаю.Зайцелюб писал(а):Не могу понять откуда берутся эти цены?
Nerpiks писал(а):Можно только позавидовать вашей молодости
74 это был самый "дешевый" вариант, при стаже 0. Решил первый год застраховать по полной, а потом по результатам "эксплуатации" посмотрим чего взять. Самое инетерсное, что на жигулемобиль КАСКО получалось 64 тыс)))Nerpiks писал(а):Может 47?buono писал(а):У меня КАСКО в "РЕСО" вышло где-то 74 тыс. =)
Дорого-то как... У меня в первый год (2010) со всеми наворотами 43 тр получилось. На тот момент было 4 года стажа. Сейчас с франшизой 12 тр получается вместе с ОСАГО 23 тр. ИнГос.buono писал(а):Nerpiks писал(а):Можно только позавидовать вашей молодости74 это был самый "дешевый" вариант, при стаже 0. Решил первый год застраховать по полной, а потом по результатам "эксплуатации" посмотрим чего взять. Самое инетерсное, что на жигулемобиль КАСКО получалось 64 тыс)))Nerpiks писал(а): Может 47?
При стаже 4 года, РЕСО сейчас взяло бы 55-60, что учитывая рост цен похоже на вашу сумму 2010 года. Но стаж очень уж влияет)) ИНГС по моим параметрам просил под 90))))PMM писал(а):Дорого-то как... У меня в первый год (2010) со всеми наворотами 43 тр получилось. На тот момент было 4 года стажа. Сейчас с франшизой 12 тр получается вместе с ОСАГО 23 тр. ИнГос.
Это расчет с калькулятора на сайте или Вам агент(брокер) рассчитывал?KpyTou_yokep писал(а):Планирую взять каско на угон+тотал, ингос рисует от 15тыс на сумму 660-675тыс (комфорт с роботом)