Попал в дтп
-
- Человек из стали
- Реальное имя: Cергей Cергеевич
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. Classique золотистый
Re: Попал в дтп
Анатолич, Сергей спасибо!!!!! Подлечу своего друга боевого, НЕ БРОШУ 

Водитель — самый главный узел машины.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Mega-engineer Серега, мои соболезнования! Сделай экспертизу сам, прежде чем что-то подремонтировать! По ОСАГО, конечно, на ремонт не хватит. Если что свисти, помогу взыскать, есть опыт!
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso 2012 95лс МКПП класик
У меня удар даже сильнее был, и скорость от 60 и выше, но подушки не сработали...alexnn2005 писал(а):опал в ДТП. Двигался во второй полосе слева(6 полос одностороннее). На перекрестке Тойота Форчунер внезапно решил повернуть налево с четвертой полосы преградив мне путь. Пытаясь уйти влево ударился по касательной. Сработали подушки (скорость около 40 кмч)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мне ремонт тоже в 10 дней обещали... в итоге третий месяц ремонтируемся, то запчасть недозаказали, то крепление потеряли... мастер-приемщик прячется уже от меня... завтра еду в очередной раз ругатьсяalexnn2005 писал(а):Страховая на удивление быстро перечислила деньги (меньше месяца). Заказали запчасти - 14 рабочих дней будут идти, потом еще неделя на ремонт. Вобщем еще месяц пешком((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Интересующийся
В прошлый понедельник забрал все таки машину.
Сделали хорошо, но:
1. "Потеряли" защиту картера
2. Забыли заказать заглушки бампера
3. Потеряли гос.номер!!!
4. не закрепили разъем птф в крыле, иногда он там болтается и бъется (буду исправлять)
Защиту картера и заглушки должны скоро привезти (интересно почему их у дилера нет на складе?)
А с номером засада, дубликат не делают без предъявления поврежденного знака, надо в гаи тащится новые номера получать
Сделали хорошо, но:
1. "Потеряли" защиту картера
2. Забыли заказать заглушки бампера
3. Потеряли гос.номер!!!
4. не закрепили разъем птф в крыле, иногда он там болтается и бъется (буду исправлять)
Защиту картера и заглушки должны скоро привезти (интересно почему их у дилера нет на складе?)
А с номером засада, дубликат не делают без предъявления поврежденного знака, надо в гаи тащится новые номера получать
-
- Участник
- Реальное имя: Aleksei
- Машина: Citroen C3 Picasso и Citroen Jumper minibus
как снять руль для замены SRS
Доброго времени форумчане, случилась несчастье и я попал в ДТП. Может кто знает как снять руль для замены подушки безопасности? Так же интересует как заменить пассажирскую подушку в панели ( с какой стороны подлезть и т.д. ).
-
- Интересующийся
Водитель news/faq/podushka_bazopasnosti_perednego_passajira.htm
Узнать стоимость подушки пассажира http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=Fa ... il=8216.WX
водителя http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=Fa ... 787+709+ZD
ПассажирУзнать стоимость подушки пассажира http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=Fa ... il=8216.WX
водителя http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=Fa ... 787+709+ZD
-
- Участник
- Реальное имя: Aleksei
- Машина: Citroen C3 Picasso и Citroen Jumper minibus
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Andrey
- Машина: c3 picasso 2012 95л.с. Classic
Словил Лисицу
Хочу поделиться своим горем. Сегодня утром ехал трасой Киев-Харьков, было темно, ехал на круизе. Из под колесоотбойника выскочила лиса или собака (что то рыжее) и перебежав левую полосу попала мне акурат меж колес. Я, кроме испуга от неожиданности, испытал удар где-то под кузовом, думал что пронесло. Ат нет на сл. заправке обнаружил что разбила зверюга мне нижнюю часть бампера вогнав решетку радиатора вовнутрь, правая хромированная заглушка потеряна
радиатор кондиционера подался вовнутрь. На родном сервисе мне "на глаз" прикинули гдето в районе 14000грн. Ужасть. на екзисте сам только передний бампер вышел в 7401.RQ 3160грн 742257 850грн. 742255 1150 грн. а еще покраска. Короче ремонтировать самому кажись не правильное решение.
Пока еще остаеться вопрос открытым по радиатору вроде как не течет, да и подался не сильно в середину где-то на 1 см. как думаете имеет смысл его ровнять, боюсь можно хуже еще сделать.
Завтра будет вменяемый оценщик который посмотрит мою раненую лялю с точки зрения того что востанавливать буду за кровные а не за деньги страховой

Пока еще остаеться вопрос открытым по радиатору вроде как не течет, да и подался не сильно в середину где-то на 1 см. как думаете имеет смысл его ровнять, боюсь можно хуже еще сделать.
Завтра будет вменяемый оценщик который посмотрит мою раненую лялю с точки зрения того что востанавливать буду за кровные а не за деньги страховой

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
stepanidze Андрей! Сочувствую.
А по страховке нельзя починить?

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Почему за кровные? Разве это не страховой случай? У меня была встреча с собаками. Ремонт оплатила страховая. Ремонт, кстати, обошелся в 2000 евро.stepanidze писал(а):Завтра будет вменяемый оценщик который посмотрит мою раненую лялю с точки зрения того что востанавливать буду за кровные а не за деньги страховой
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
я видел что остается от пикассо - когда Лось выскакивает. Главное что люди живы остались.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Andrey
- Машина: c3 picasso 2012 95л.с. Classic
Покупал свое авто скребя по сусекам так как наше украинское правительство пообещало через месяц ввести таможенную пошлину которая удорожила бы авто на 13000 грн. потому в момент покупки 9000 грн. на страховку естественно небыло а уже когда через несколько месяцев раздал долги счастье обладания пикасом затмило разумЮниан писал(а):stepanidze Андрей! Сочувствую.А по страховке нельзя починить?

Кстати именно этот факт сегодня пожалуй самый досадный, имея несколько случаев со служебным которое беззаговорочно востанавливают после встречи не то что бы с лисой а даже после камешка в стекло!
Думаю если бы имел полис вообще бы не думал за радиатор и даже наооборот самбы требовал замены.
-
- Интересующийся
Радиатор если на классик DENSO DRM 21055 в районе 6000 рублей (кстати он как оригинал стоит на класик и его стоимость как оригинала в районе 15000 рублей)