Только что приехал из ГИБДД (ул. Расстанная д.25 напротив "ОД на Лиговском" Камчатская 5). Кто там не был, обязательно одевайтесь , ждать придется на улице, в моем случае больше часа, на пронизывающем ветре.
Двух этажное здание, маленькая огороженная парковка для ДПС и строительный вагончик. В нем помещается человек 15-20 битком. В вагончике весит один плакат-образец для написания объяснительной, стол без стульев и 4 вместе скрепленных стула.Кроме участников ДТП в вагончике никого нет и спросить не у кого.
С собой обязательно возьмите бумагу формата "А4" (ручку), у них там не оказалось, мне пришлось идти ее выпрашивать в соседнюю пристройку серого цвета, если смотреть от двери вагончика прямо видно окно, а слева от него дверь. Объяснительную придется писать в этом вагончике у единственного плаката, поэтому с собой лучше взять какую-нибудь жесткую папочку и использовать ее как столик.
Инспектора периодически подходят и выкрикивают адрес ДТП, разворачиваются и уходят, здесь главное быть бдительным и внимательно слушать, что они выкрикивают, и услышав свой адрес бежать за ними.
А дальше все происходит довольно быстро, они забирают вашу объяснялку, говорят приходите через 10 дней и усе. Пришлось встать в позу и попросить объяснить все подробно и забрать у них случайно забытую ими справку. При выходе из здания висит плакат с ихи распорядком дня
20140506_210121.jpg
А вот тот упырь который меня зацепил, спасибо молодому парню который в домашней одежде выскочил на улицу, догнал на выезде из двора и сфотографировал номера Газели
DSC02774.JPG
и оставил свои координаты.
красная стрелка показывает где стоит моя машина за черным внедорожником (на фото она не попала)
333.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.