Serg447 писал(а):Поехал сегодня в ГИБДД за двадцать мин. до начало приема, был вторым.Serg447 писал(а): их у меня два : 1) 9391017 от 26.04.2014г. (но там вроде как вопросов с документами нет)
2) 9427593 от 07.05.2014г. (справку не приняли (типа не отсканируется), а определение еще не выдали в гибдд, только через 10 дней на прием к инспектору, а там до 30 дней)
Короче весь разговор свелся к тому, чтобы я за них сделал их работу. Позвони и пригласи к нам свидетеля ДТП, напиши в управляющую компанию письменный запрос, получи и принеси к нам записи с видеокамер. Запрос мы конечно послали по поводу виновника ДТП, но машина числится в др. области (номера Питерские), поэтому ждать придется до двух месяцев. Иди и жди, если до 05 июля мы вам не позвоним, то приходи сам.
Попросил у них новую справку, выдали копию чуть лучшего качества, чем предыдущую. Получил определение и поехал в Росгосстрах.
Там, слава Богу все бумажки приняли, попросили написать бумажку, что я обязуюсь принести Постановление из ГИБДД. Спрашиваю: «что дальше?». Ответ: «вам в течении четырех дней придет СМС с тел. Сервиса, договоритесь и в ремонт.» . «Хорошо, а что у меня по ДТП от 26.04.» - лезет в комп. И говорит : «мы еще не получили официальный ответ на запрос о вашем полюсе (оригинал, оплачен или нет) Ждите у нас еще есть неделя». Оригиналы всех бумажек у меня приняли и сделали себе копии еще в прошлый раз. (по тел. горячей линии мой полюс есть)
(P.S. обязательно сделайте копии всех бумажек для себя!!! Когда сегодня пришел в ГИБДД, у меня спросили № дела и справку, которую я должен был отдать в страховую, а так типа по адресу ДТП, мы ничего сказать не можем).
на их сайте
2014-06-02 15-57-28 Скриншот экрана.png
Звонил им по телефону, так там 
Посоветуйте куда пойти ругаться, кому писать.